注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

难忘的接力赛  

2005-11-24 19:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的接力赛 - 李广平 - 李广平的博客

 

 

难忘的接力赛

五年(1)班    李思琳

 

   10月28日那天,学校举办了第一届秋季运动会。在运动会上,最令我难忘的就是十二人接力赛了。

  接力赛的难度并不大,全程约二十米,中间有走长凳和钻呼啦圈,尽管如此,同学们还是在比赛未开始就紧张了,大家都在担心,我们赛得过六年级吗?

   比赛正式开始了,我们班的同学和六年级的同学不分上下地跑着,竞争十分激烈。突然,我班的一位同学在交接力棒时,一不留神,手一滑,把棒子掉到了地上,然而就在我班同学慌忙捡接力棒的那几秒钟内,六年级同学超过了我们!不管那么多了,接棒子的苏滨同学抓起棒子就狂跑,虽然他跑得很快,我们还远远不能赶上六年级,最后关头,全班同学把所有的希望都寄托在李贤明同学身上,因为他是全班跑得最快的,希望他在最后时刻为班集体争一口气。果然,不出我所料,乔野同学刚把接力棒递到李贤明同学手里,他就已经箭一般的“射”了出去,“李贤明加油!李贤明加油!”所有同学都疯狂地喊着。没有让大家失望,李贤明同学跑得快极了,到现在我还记得他跑过我们身边时,感觉就像一股飓风刮过。“加油!跑快点!加油!”在我们所有同学惊天动地的呐喊声中,李贤明同学一口气超过了六年级的同学,并以一秒钟的时间差距把接力棒交到了第一位同学的手里!

   我们激动得又蹦又跳,一把拥向“英雄” 李贤明,“哇噻!”“酷啊!”喊得震天响。你说,我们班反败为胜,能不激动吗?

   通过这次比赛,我也深深体会到,团结就是力量,荣誉不是自己的,而是大家的。                        2005年11月23日

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017