注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

忙碌的一天  

2005-12-10 22:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌的一天 - 李广平 - 李广平的博客
(美国CNN有线新闻网在广州采访李思琳,全程用英语问答,节目在全球播出)

                       

 

                      忙碌的一天

 

时间过的飞快,一不小心,来北京就三个月了。今天李思琳正式跟中央音乐学院附中的张宏老师学习钢琴。她从小一直和妈妈学习,在广州时和刘小明老师的女儿许迎上过课,受益非浅。今天张老师教得非常仔细,李思琳平时的一些小错误都得到老师的指正,老师说的非常到位。看来,李思琳的钢琴演奏水平的提高有保障了!为了奖励,我们后来到王府井的外文书店买《哈里波特》英文版第三册送给她作为圣诞礼物。

傍晚的时候,和“单行道”乐队的阿涛、阿宝、青蛙吃饭。他们的新专辑已经制作完成,我听过其中几首,非常流行,非常摇滚!我会向发行商强力推荐他们,希望那些有眼光的发行商快来找我,你们一定会发财的!

                                   2005-12-10夜

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017