注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

OT乐团简介(在北京的新闻稿)  

2006-01-04 12:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OT乐团简介(在北京的新闻稿) - 李广平 - 李广平的博客
                 邀请函
尊敬的       先生(女士):
   由广东省流行音乐学会、广州星艺源影视文化传播有限公司,广东白金音乐文化传播有限公司联合主办的广州目前最具发展潜质的乐团——OT乐团首张原创歌曲专辑“天使之恋”的新闻发布会,将于2006年1月8日在位于北京市东城区东单三条8-2号的“国话大厦”三楼的“东方先锋剧场”举行,敬请您到时参加!
 
                        李广平
                     2006年1月3日
 
 
 
 

     OT乐团《天使之恋》专辑新闻发布会新闻通稿
 
对不起   我们来迟了       其实我们成立于2001年
多项全国乐队大赛冠军的奖项可以为我们作证…
《天使之恋》专辑面世,OT乐团要给06乐坛一个惊喜:
         流行+摇滚+美声,造就乐坛新纪元
 
   经过一轮紧张的录制制作工作之后,在南方广州圈中人气高涨的曾被公认为最好的地下乐队之一的OT乐团的首张专辑终于面世,从而正式宣告“最好的地下乐队”即将升格为“最好的地上乐团”。他们的专辑《天使之恋》在珠江三角洲一带已经掀起销售的狂潮:三万张CD在深圳、东莞、佛山等地卖到“断市”,许多歌迷对OT乐团“围追堵截”,广东歌坛被他们带起了一股乐队旋风。
          流行摇滚美声,风格与众不同

   OT乐团的成员平均年龄20出头,由今年20岁的主唱许莉、吉他手熊宗毅以及键盘手邓诺维组成,乐团以及成员都曾经分别获得过许多大赛的冠军、最佳主唱、最佳吉他手、最佳键盘手等奖项。他们的演奏炫技让许多乐坛前辈看过他们现场演出后都大为赞赏,对他们在乐坛的发展前景一致看好。OT乐团的摇滚、流行、美声相结合的风格是这张专辑的招牌。唯美流行金属,在流行摇滚的基础上结合美声的演唱技巧,这样的风格在近来众多纷纷出唱片的流行摇滚乐队中显得格外耀眼。编曲上溶入了源于欧洲哥德时期的古典元素,使人灵魂为之震撼的美感与后现代社会现实的相结合的曲风,既达到了“唯美”的效果,又能满足于听众的要求。其引领时尚的曲风及独特的音乐在南方的音乐风暴中引起了各界的关注。并籍着这个潮流的趋势向市场推出了他们的第一张专辑《天使之恋》,结合古典与流行的因素,表达出其乐队独特的创作才华和编曲技巧。

             乐坛大师也为OT兴奋不已

    近日在广州举行的中国音乐家协会流行音乐学会成立大会大型演唱会上,云集中国最顶尖的音乐大师们共同见证了中国新生力量流行摇滚乐团—OT乐团的超强实力。现场上万名观众以及中国流行乐坛的百多名音乐大师们在看到OT乐团的现场表演后,现场气氛空前高涨,在场的个个身怀绝技的中国顶级音乐大师们都非常活跃,看到激动之时起来大喊“再唱一首”,无奈由于组织演唱会之初由于太多歌手踊跃报名,大会组委会限定每位歌手只能演唱一首歌曲,所以OT乐团只能给喜爱他们大师们以及观众们深深一鞠躬以表感谢,并呼吁喜欢他们歌曲的朋友可以留意他们即将发行的首张专辑《天使之恋》。大师们虽然对OT乐团的表演看得意犹未尽,但对他们的喜爱之情溢于言表,并且都给予了OT乐团极高的评价,认为他们的总体实力比海外一些当红的乐团(队)有过之而无不及。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017