注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

无言感激  

2006-11-23 20:55:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无言感激 - 李广平 - 李广平的博客
(香山红叶与李家女孩)
                
                 无言感激

      来北京一年多了,又一个冬天已经到来,今天是感恩节,上午去中央电视台的影视之家开研讨会,讨论2007年中央电视台少儿频道“全国少儿歌曲电视演唱大赛”的预备工作事宜,我感激他们的邀请,也愿意为这次大赛做我力所能及的任何工作。
      我感激北京这个大气的城市以她博大的文化胸怀包容我;走在寒冷的大街上,我心情温暖,看落叶在地铁车厢外飞舞,很有想干一翻大事的冲动。
      我感激单行道乐队和OT乐团的音乐伙伴们,我们一起努力,写歌、录音、演出,我为你们骄傲:出唱片、宣传工作太难了,可是因为音乐,我们无怨无悔!一步一步,尽管我们走得艰难,但踏实地在前进。
      我感激我的家人:你们是我力量的源泉!
      我感激我的朋友:世界因为你们的爱而变得美好!我特别感谢孙亚军女士、感谢杨常武先生、感谢姚世宏先生,和你们合作的激情演出都非常成功!主会保守你们的身体和事业健康顺利!
      感谢赵小源先生,你的短信是我北京生活的幽默瞬间,充分体现了北京知识分子的生命智慧和乐观天性!感谢今天给我发短信的安子、柏文、扎西恩琪,你们是典型的才艺双全、美丽与智慧并存的北京冬天令人赏心悦目的风景!
      感谢赵旭景先生和黄星先生,祝你们生意兴隆,日进斗金!感谢“山鹰组合”,你们温暖的歌声在这几天一直陪伴我,让我在你们美丽的旋律中梦游凉山!
      感谢洪启,你的不靠谱饭局让我认识了许多非常靠谱的好朋友,净禅、野农,你们都是才华横溢的好样的音乐青年!坚持就是胜利,洪启是榜样。
      感谢津哥,你让我重新体验了写作的乐趣,思想的乐趣,我会继续写下去,思考生命的乐趣是最好的休息方式。
      感谢我所有的“博友”,你们的留言是我最宝贵的营养液;感谢所有的朋友:女孩们妈妈们愿你们更美丽大方温柔贤惠!男孩们男人们更正直大气坚强稳重风度翩翩!
      感谢音乐!感谢文学!
      感谢爱我和我爱的所有人!感谢伤害过我的人!
      感谢主,你让我活在这个世界上,体验生命的丰富与博大,善良与温情、慈悲与怜悯,有你我们永远不会孤独!
              
          2006年11月23日星期四  感恩节
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017