注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

洪启新民歌运动五年纪念  

2006-11-29 22:27:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洪启新民歌运动五年纪念 - 李广平 - 李广平的博客
(为新民歌运动送上我真挚的祝福!洪启们加油!任重道远!)
 
洪启新民歌运动五年纪念 - 李广平 - 李广平的博客
(左起:洪启\李广平\芒克老师\李斌大侠)
 
                     洪启新民歌运动五年纪念 
                     刘畅
     
日前,“新民歌运动5周年纪念演出”在星光现场音乐厅举行。受“新民歌运动”旗手洪启之邀,周云蓬、柯一哲(美)、察汗、克合曼、吴虹飞、孙恒、野农、杞飞燕等不同类型与风格的歌手与音乐人李广平以及著名诗人芒克、大仙、黑大春等,与“新民歌运动”主将李净禅、小娟、新乐社乐队一起,为数百名观众献上了一场风格迥异、别具格调的演出。
  “新民歌运动”早在2001年10月由民歌诗人,词曲作家洪启在新疆提出。
  据悉,12月27日在北京星光音乐厅,还将举办名为“诗与歌的回乡之路”的第二场新民歌纪念演出。届时,包括音乐、诗歌、影视等不同领域的艺术家,将以“新民歌”、“现代民歌”为主题,为广大观众献上“高尚而不高雅”、“通俗而不庸俗”的文化食粮。 
 摄影:袁越 (又名"土摩托")       
原载<<北京晚报>>2006年11月29日     
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017