注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐
GACHA精选

广而告之(3)请伸援手给OT乐团  

2006-12-12 23:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广而告之(3)请伸援手给OT乐团 - 李广平 - 李广平的博客
 
     广而告之(3)请伸援手给OT乐团

      亲爱的博友们:请伸出你们的纤纤玉指,帮我做一件非常有益的运动:请发手机短信息T010到9168997(中国移动);发T010到9511997(联通);发T010到9511997(小灵通);因为:中央电视台“十大新人大赛”开始投票了!与我们公司签约的OT乐团的代号就是T010,希望大家帮帮他们!年轻人不容易,期待你的鼓励!
       OT乐团的歌曲时尚、华丽、是难得的流行音乐中的精品!重要的是:他们的歌曲都是他们自己作词、作曲、编曲、演奏、演唱的,所有作品浸透了他们的心血,值得我们的肯定与赞扬!他们把流行、摇滚、美声的音乐元素熔于一炉,有自己明显的风格与追求,是目前歌坛有辩识度的声音。
      OT乐团由一位美女主唱——许莉与两位帅气男生吉他手熊宗毅、键盘手邓诺维组成的集流行、摇滚、美声、电子的完美结合的演唱组合!在网上人气高涨的他们被认为是敢于挑战台湾“飞儿乐团”的大陆新锐乐团,他们的平均年龄只有二十出头,他们的舞台表演是激情与疯狂的交相融会!他们创作的歌曲是美丽与时尚的流行音乐的最新展示!他们已经推出专辑《天使之恋》,好评如潮!
演唱代表作:
(1)《天使之恋》(作词 作曲:OT乐团)
(2)《阿修罗》(作词 作曲:OT乐团)
(3)《镇魂曲》(作词 作曲:OT乐团)
(4)《死都愿意》(作词 作曲:OT乐团)
 
                  2006年12月12日星期二
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017