注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐
GACHA精选

糊涂人cici(转载)  

2006-12-23 18:43:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糊涂人cici(转载) - 李广平 - 李广平的博客
 
                  糊涂人cici

昨天冬至,我娟娟还有扣肉同学一起上李思琳家,和他们一起过广东人比较重视的节日--冬至.
我们坐了地铁坐出租,肩上背着书包手里拿着奶酪.
我们风尘仆仆经过一个多小时奔波终于来到一年前曾经来过一次的----朝阳公寓.
朝阳公寓依旧美丽亮堂.
 
我一向觉得自己对数字的记忆是比较牛的.
于是我打冲锋带领两位同学去找X号楼的24F.
 
上了电梯,却发现23.25都有,唯独没有24
这有什么了不起呢,我们肯定上了单数号码电梯嘛!
我们还做了非常明智的决定先上25然后下到24直接去敲思琳家门给他们一个惊喜!
 
......无比郁闷,无比郁闷,说来就想跳楼,把我的脸就在那一刹那丢没了.
 
到了25,我们开始走楼梯,发现下一层是23,上一层又是25,又换地方下,一下还是23,再一上依旧还是25.怎么怎么就偏偏找不到24呢!!!
 
正在这十分危机的时刻,救命般的电话铃声响了,抓起电话,李叔叔问我们在哪,我极苦恼极痛苦的告诉他"我们被困住了,找不到24楼,怎么也没有24楼!"我却听到了一句我意料以外的回答"我们家在21楼!!"-----"丁零桄榔"我被扣肉娟娟"暴打"!
......
终于坐到温暖的屋子里开始吃我们的节日大餐了!
......
忽闻一阵一阵难以忍受的气味,同学们,你们猜是什么味道?味道不是来自李思琳家,味道我没有闻到,味道是娟娟转述给我的,哈哈~~不知道林阿姨和李叔叔有没有在我们吃饭时刻感受到啊??反正我是被香香的羊肉和海鲜还有绿色的菜叶的味道给美得让鼻子失去闻其它味道的功能了.
扣肉,应该最清楚味道来自哪里了吧!哈~~~点到既止!
......(注:脚臭?哈哈!)
 
吃饱喝足还欣赏了思琳精彩的钢琴表演后,我们又上路了.准备回家做梦去.
结果还没有出朝阳公寓的门,我就出了"事",娟娟条件反射的去拉我,却没有我人体落地运动快.扣肉还在笑"这人怎么笑成这种声音了",一回头我已经趴在了公寓的地上,因为冬天,穿的比较臃肿,我只能等待他们两位同学来救我起来.我被嘲笑了~~~
......
天亮了,太阳出来了,发现昨天摔交的地方还真的真的有点疼,我可怜的手掌因为要撑地来保护我的鼻子眼睛,现在自己却忍受着疼痛.我的小脚,也因为为了不让我的膝盖受伤而自己忍受着筋痛.
 
明天就是平安夜了,希望明天出门人看好路,不要趴地上搞得不平安了哦!
(特别提示:cici和娟娟都是中央电视台小美女编导,扣肉是大帅哥技术员,偶而客串摄像.)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017