注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

海蝶飞翔 IT助力  

2006-03-01 20:59:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
            海蝶飞翔  IT助力

 
      今天去参加海蝶音乐集团与美国风险投资商IDG-Accel中国成长基金在北京的新闻发布会:IDG-Accel中国成长基金向海蝶音乐注入一笔巨额风险投资。最有意思的是,当毕晓世宣布了这个消息之后,IDG-Accel中国成长基金的代表李建光先生上台说话,只听他说道:“刚才毕晓世说IDG-Accel中国成长基金向海蝶音乐注入一笔巨额风险投资,是真的!”全场笑声一片。
      中国唱片业因为有了IT大佬的支持,看来有起死回生的希望了!毕晓世意气风发,打扮入时,风采迷人!今天还见到了我非常尊敬的台湾作词人林秋离先生,他也是海蝶音乐的掌舵人之一。至今保持旺盛的创作力,佩服。
      今天收获六张CD并在现场聆听了“海蝶群星”的演唱:1、《阿杜-I DO》,这家伙没到现场,遗憾!2、《林俊杰-曹操》现场演唱帅气大方,收放自如,摇滚风格的音乐,也玩得转;3、《金莎-空气》清新动感,笑容灿烂;4、《萧萧-I am萧萧》惊人美丽,唱工也还行,如果不红,没有道理!5、《林宇中-林宇中个人首张专辑》,民谣英俊青年,创作歌手;6、《陶晶莹-走路去纽约》,还没有听,但一定是说的比唱的好!谁叫她是名主持!
      现场可以说是星光灿烂,气势恢弘,把IT大佬都吓住了——李建光先生说他上台腿软,不会是这将近二亿元的风险投资闹的吧?
      祝福毕晓世先生!祝福林秋离先生!祝福中国唱片工业!
             
                   2006年3月1日星期三,阳光灿烂的春日
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017