注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

一位小学老师对我女儿的学期评语  

2006-03-02 22:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位小学老师对我女儿的学期评语 - 李广平 - 李广平的博客  
    一位小学老师对我女儿的学期评语
李思琳
      你忽闪着一双聪颖、智慧的眼睛,在全班同学和老师心目中树立了优秀小干部的形象,全班同学都默默地把你作为榜样。上课专心听讲、认真完成作业。你团结同学,待人有礼貌,诚恳。老师布置的事情,你能默默地记在心里,积极去做,从来不用老师操心。老师希望你今后在继续保持这些优点的基础上更加努力,争取在学习上突飞猛进!那么你将更加出色,更加完美!
                      广州市骏景小学四(2)班班主任黎方
                        2005年1月17日
     
      按:这是今天无意中看到的《广州市学生素质发展评价手册》上李思琳在广州读书时她的老师给她的评语,原文是打字后贴上去的,让我很是感慨了一翻:这个评语非常有人情味,和我们小学时的评语真是有非常大的不同。我记得我的评语基本上每年都会有“有骄傲自满的情绪”这句话,其他基本上是“积极参加学工学农活动,听毛主席的话”之类的,如果今天能够找来一读,应该相当有意思!
                                                    2006年3月2日  风和日丽
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017