注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

要干事了  

2006-03-08 00:44:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
               要干事了
 
      今天下午,不靠谱青年洪启终于从新疆回到北京,今天他非常靠谱非常严肃地和我谈话,决定从今后改邪归正,踏踏实实做音乐。果然,我们从下午开始工作:先是和“发烧”歌手杨小林见面谈合作的事,认真而细致,我从没见洪启如此思维严谨而开阔,态度诚恳而善解人意,看来,他是要干一翻事情了!但愿他今年有好的收成。晚上,和霞噶活佛一起吃饭,我年前已经见过一次活佛,他相貌堂堂,谈吐不俗,见解独特,有一代高僧的风范,令人肃然起敬。果然,来客中包括两位法国美女,皆对他恭恭敬敬,听他坐而论道,我也长了比少见识。后来,刀郎的经纪人李松强先生领来一干人马,大家相见甚欢,饭局宣告结束。
    
       2006年3月7日深夜 白天温暖晴空千里
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017