注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

饭局!饭局!  

2006-03-09 01:50:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
               饭局!饭局!

      今天一大清早,就被洪启接到北京电影学院,陪霞噶活佛在学院的美术系的系主任办公室里,与美术系主任王鸿海教授、摄影学院院长宿志刚教授、美术系博士聂春辉先生聊天交流,中午共进午餐。宿志刚教授我在两三年前见过他,是在顺德家居小姐选美时,我们一起做过评委,可见这个圈子太小。
      下午在宾馆和霞噶活佛聊天,受益非浅。我虽然不信奉藏传佛教,但霞噶活佛是个非常具有人格魅力的人,听他讲道,也是一件乐事:生动、生猛,他能文能武,经历丰富,表达清晰,记忆超群,是个有趣的有故事的人。
      晚上东方文化传媒的卫青先生请吃饭,席间有法国国际艺术中心的郑晶晶、如意小姐,中央电视台《人物》拦目的门欣熙先生、湖北石剑锋先生、深圳来的王建女士、诗人兼专栏作家大仙先生等将近二十余人,狂吃狂喝一顿,皆大欢喜!
           2006年3月8日深夜  极困中
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017