注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

录音手记  

2006-04-21 21:27:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
录音手记 - 李广平 - 李广平的博客  (Highya语:李广平老师是位特别细心的音乐人,人是非常非常滴好…用一个大拇指表示…) 录音手记 - 李广平 - 李广平的博客
 (Highya语:俺自顾自忙的焦头烂额,没来得及顾上跟任何人寒暄…可一见这个水灵的小丫头,慌忙放下手中的活,跑去跟这位童谣小歌星合影啦…太可爱啦…唱的太棒啦…左边那位是跟偶抢小歌星滴司文…哼哼… )录音手记 - 李广平 - 李广平的博客
(Highya语:这次参加公益歌曲录制的年龄最小的童谣小歌星李思琳小MM,让人惊讶的是,她居然是到目前为止所有歌手中唯一一个一遍过的…这对音乐的感觉和天赋让人瞠目结舌吖!真不愧是音乐世家培养出来的…)
 
拯救"超级玛丽"演唱组合的歌曲<<给你我的爱>>今天录音
 
      我今天带女儿李思琳参加了为拯救"超级玛丽"演唱组合而创作的歌曲<<给你我的爱>>的录音活动.这件事情的主要策划人是"龙乐文化"的赵小源兄和他手下的得力助手highya和琛琛;highya在她的博客上说:"从3月1日开始,"超级玛丽组合中毒事件"发生后,在演艺和音乐同行中掀起了一阵爱之旋风…刹时温情漫天…从大型募捐义演…淘宝群星义拍募捐筹款…这段时间…发生了无数催人泪下的故事……
  今天,又有数位圈内著名的音乐制作人、不同时代…不同风格的歌手,因为"超级玛丽"而相聚在一起,携手走进录音棚,同谱一篇爱之乐章…同歌一首"给你我的爱"……
  我将把这每一刻感动的瞬间点滴给记录下来…通过图文,在现场即时跟所有的朋友分享!"详细情况大家可以看她的博客.
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017