注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

从嫉妒到爱  

2006-04-23 22:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从嫉妒到爱 - 李广平 - 李广平的博客           
          从嫉妒到爱
            ——一个在“李思琳吧”里发生的真情故事
     
      以下的对话,完全真实,是我和我的女儿李思琳昨天在她的贴吧上与一个重庆女孩的对话。有兴趣的朋友可以进去看看原文:http://post.baidu.com/f?kz=95338786.我想说明的是:每个有梦想的孩子都是值得我们珍爱的孩子,我们都要保护好他们的梦想,创造条件帮助他们实现自己的梦想,给他们翅膀--就是"爱",让他们飞翔!

1、我嫉妒李思琳!我和她不相上下!不信进来一看!
NO.1  我唱歌跳舞没有一样输给过她!
NO.2  我英语也不错,不过和她比,稍显逊色
NO.3  我作文应该比她好吧!
NO.4  她钢琴好!我古筝照样好!
NO.5  她出生在音乐世家,我出生在书香世家
李思琳的FANS们,我也并不是想贬低你们的,如果你们有兴趣,可以去
http://www.cqcsyx.com/pweb/students7/
我的个人网站看看!
也欢迎你们帮我创建帖吧!
嫉妒李思琳让我喘不过气来!也希望我也能出专集啊!
谢谢你们(心在流泪)……
她9月的,我11月的!比她小!弥补了不足
作者: 恋♂综♀晨  2006-4-22 10:50   回复此发言 
2、做思琳的粉丝,我们都不是小心眼儿的人!不过小姑娘,把你的歌放到你个人的网站呗.干吗只用鸭梨(超女黄雅莉)和ANGELA的歌啊?
你以为思琳出专集为的只是出名吗?她的父母都是希望可以通过这种方式,为少儿歌曲做些事,为中国的孩子们做些事.如果思琳只是为了做什么亚洲最小签约歌手,那思琳5\6岁就可以借她父母的声望出名啦!
小姑娘,如果你是真正的千里马,会有伯乐发现你,欣赏你的!前提是你有才华,有征服别人的魅力!
姑娘,我们都会祝福你!希望你也有属于自己的专集!有个灿烂的未来!
作者: christinawan  2006-4-22 12:33   回复此发言
3、"嫉妒李思琳让我喘不过气来!也希望我也能出专集啊! "千万别过了!!!嫉妒不是好的情绪,我们大家共同努力,把儿童歌曲的创作与推广做的更好!李思琳欢迎更多的小朋友唱歌给大家听,出专集是谁都可以做的事,我们希望看到更多优秀的儿童歌曲的专集!
作者: 南海客  2006-4-22 15:15   回复此发言 

4、叔叔。问一下,怎么找伯乐啊
作者: 222.180.207.*  2006-4-22 15:18   回复此发言 
5、千万别再流泪了!李思琳欢迎你作她的朋友!
作者: 南海客  2006-4-22 15:19   回复此发言 
你想录音,一定要找专业的音乐制作人,写歌录歌是复杂的事,要非常慎重.
作者: 南海客  2006-4-22 15:21   回复此发言
6、可是我对她很不服气啊!她能!我为什么不能?我都在梦里哭过好几回了也!
(可以去“诺梨蝎”吧发发言吗?)谢谢
作者: 诺梨蝎  2006-4-22 15:24   回复此发言  
7、宝贝,没有人说你不能!!我们全家都很欣赏你的勇气和自信!就冲这两点,我们相信你一定会成功的!我们在北京为你祝福!请问你是哪里人?有问题可发到李思琳的博客,我是她妈妈,我们愿意帮助你,祝你早日实现美好的梦想!
作者: 南海客  2006-4-22 15:39   回复此发言 
8、这位小妹妹你知道吗?李思林的绘画也相当棒哦!他就要参加全国的绘画比赛!而且李思林的舞蹈也受到中央芭蕾舞团的专家的好评,思林学的可是芭蕾 啊!虽然思林很优秀不过从来不骄不燥。在思林的眼里所有人都比他好,从不嫉妒别人所以才有这么多人喜欢她因为他有一颗谦虚平常的心!是金子总要发光,成熟的麦子总是低头的。思林在全世界的儿童里不算最优秀的。你也不是。还有继续努力才对!
作者: 221.216.80.*  2006-4-22 15:50   回复此发言
9、谢谢你们!我终于明白了自己是多么的无知!但是为什么会嫉妒她呢?是因为她实在太优秀了!我明白了她是美丽的海鸥,我只是小肚鸡肠的麻雀。我体形偏胖,还有眼镜。我不得不承认自己很丑,外表丑,内心更丑!谢谢你们!地址:重庆市长寿区第一实验小学六年级二班 张紫滢(收)
谢谢你们全家!我会全心全意喜欢思林的!我不会再以小人之心度君子之腹了!
作者: 诺梨蝎  2006-4-22 16:18   回复此发言 
思林,你真的愿意和我做朋友吗?你不嫌弃我吗?谢谢你!
者: 222.180.207.*  2006-4-22 17:21   回复此发言 
10、滢滢你好!我是思琳,我愿意和你交朋友,你不丑,真的!我广州的表姐叫王颖莹,小时侯也是胖胖的很可爱,后来考上重点中学,学习一忙,瘦了,又高了,现在不仅学习好,身材也好!你多才多艺,还会自我反省,我们大家都喜欢你!在上帝的眼里,每个人都是平等的,你比我小,还比我高一年级,你真棒!你可以参加央视少儿"音乐快递"节目,去展示你的才华!我会为你加油!---李思琳
11、思琳你真好!我没有见到过你这么大度的人了!我真是不知好歹呀!可是我没有法子能去参加“音乐快递”,你能帮帮我吗?谢谢咯!虽然我比你高一年级,可是却没有你高!我1米42,你却1米5几了!我觉得你的歌声真的很感人,我也被感动了!可是你真的是思林吗?你一定很忙吧!多休息哦!不然小脸蛋会变干燥的。我的QQ是593033481,你可以加我!谢谢你们全家哦!
作者: 222.180.207.*  2006-4-22 18:41   回复此发言
12、谢谢你的关心,我是真的思琳.关于参加音乐快递的事我会尽量帮你的.我们是好朋友吗,我在你的博客上留了言,请你去看看吧.
13、思林谢谢你!我感谢你!你可以按照地址给我写信(只要有空),我也会在你爸爸的邮箱或你的博克上和你说说话的!
作者: 诺梨蝎  2006-4-22 19:13   回复此发言 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017