注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

万梓良蓉城献唱《好汉歌》  

2006-04-29 14:50:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      万梓良蓉城献唱《好汉歌》

              2006-04-29 任宏伟 《成都商报》

    本报讯(记者 任宏伟)昨晚,香港影星万梓良一改往日的大哥形象,变身歌手,与光头李进等人在西南民族大学体育馆同台献唱,一首《好汉歌》博得台下众多学子的追捧。对于放弃在中国传媒大学影视艺术学院的学业的事情,万梓良坦然承认。

    晚8:00,演出正式开始,李进、张莉、单行道乐队等相继献艺。晚10点左右,主持人终于宣布万梓良即将登场,全场这才兴奋起来,出现了追星场面。演员出身的万梓良曾因为出色演技获得金马影帝,没想到歌艺也颇为出色,翻唱的三首《好汉歌》《真的爱你》和《走进新时代》,赢得了观众的热烈掌声。年近50的万梓良目前仍然在继续拍戏并参加各种演艺活动,还在经营自己的服装品牌。前不久,他在中国传媒大学深造,但是由于理论基础较差,最终退学回到香港。万梓良透露,早年家境贫寒,并没念过大学,进入高等学府读书一直是他的心愿。这几年先将基础打好,有机会再到大学求学。

说明:万梓良先生和单行道乐队都是由我向四川巴尔农牧集团推荐来到成都参加这场演唱会的嘉宾。万梓良先生是我多年的好朋友,昨天见面,分外亲热,除了来了一个“熊抱”外,还痛说几年来的事情;万梓良不做“大哥”好多年了,现在是一个成功的商人,还是一个慈祥的父亲。昨天单行道乐队表现出色,舞台形象火爆异常,歌曲既搞笑幽默(《猪都笑了》),又一往情深(《别人的新娘》);可以说这次的亮相非常成功!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017