注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

儿语(2)  

2006-06-01 22:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿语(2) - 李广平 - 李广平的博客                 
                儿语(2)
 
1.我女儿3岁的时候,有一天我们问她:"妞妞啊,总结一下你本周的优点和缺点,好吗?"她思考片刻后答道:"打针不哭吃饭慢!"真是言简意赅!
 
2.我女儿4岁的时候,有一天在路上对来我们家跟我太太学琴的家长说:"阿姨啊,你有空到我们家坐坐啊,我爸爸人很好的,就是有点肥!"真是一针见血!害得我现在越减越肥!
 
3.我女儿5岁左右的时候,在外面是这样评价我的:"我爸爸在家不干活的,每天就是买报纸啊,上网啊,喝茶啊,我从来没有看见他工作啊."唉,我在孩子眼里成了一个游手好闲之徒啊!
 
4.2000年有一天,广州<<新快报>>的一个美女记者来采访我,6岁的女儿也在旁边玩耍,记者走后,她百思不得其解地问我:"爸爸,你什么时候成了著名音乐人了?我怎么不知道的?"嗨,爸爸许多事情你当然不知道了,因为爸爸写歌的时候,还没有你呢!
 
5.我女儿4岁左右的时候,有朋友在看我们的结婚照片时逗她问:"妞妞啊,你爸爸妈妈结婚的那天,你干嘛去了?"她不假思索地答道:"我那天上幼儿园去了呀!"
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017