注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

探班张广天  

2006-06-14 01:08:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探班张广天 - 李广平 - 李广平的博客
(祝张广天兄的新戏<<圆明园>>演出成功!)
 
               探班张广天
 
      6月13日下午四点左右和洪启去东方先锋剧场探班——著名“先疯戏剧家”张广天的新戏《圆明园》即将于7月14日在这里公演。我们到达时,广天兄正在和演员们作思想工作。蛮象那么回事的。
      我在闲谈时看了看广天兄的剧本,非常有趣:广天把他对这个娱乐化、商品化社会的思考写进了剧本里,而且有歌曲、有相声的对白、有诗歌的意境,非常有看头。我挺受启发的。
      广天兄是个天马行空的诗人,不按牌理出牌的戏剧人,非音乐正常思维的音乐人,异想天开的梦想家,我喜欢和他聊天,他常常激发我的另类思考,让我看到熟悉中的陌生和陌生中的诗意.所以我强烈推荐他的新作品!我一定会好好欣赏这一出<<圆明园>>.
     后来和洪启到卢中强的公司——网络秀的办公室坐了一下。一起吃晚饭。
      今天北京下雨了,风都是凉的,感觉是秋天来了。怎么会这样呢?
                       2006年6月14日星期三凌晨
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017