注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

北京夏天很美  

2006-06-25 23:40:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            北京夏天很美
 
      我今天继续和洪启等人开展我们的“新民歌唱谈会”---去位于顺义的中央美术学院城市设计学院唱谈新民歌。我之所以乐意去做这件“不靠谱”的事情,实在是我喜欢讲课的感觉,喜欢对着台下那些青春的脸庞、热情的眼睛、追寻的气氛畅谈我对音乐的感受。
      洪启、李净禅、野农、王春峰,他们的配合越来越娴熟,思路越来越清晰,演唱越来越有激情,我也被他们感染。会场气氛热烈温暖,就象一次主题班会。
      回来的路上,我们走京顺路——这是一条多么美丽的路啊!夏夜的北京郊区,刚下过一场难得的大雨,空气清新、马路两旁的杨树高大整齐,迎风昂扬,风吹树叶哗哗作响,远处是无边无际的麦田,宽广而空寂;还有大片树林,在夜幕下沉默而厚重,仿佛一首等待唤醒的热烈而大气磅礴的抒情乐曲,我突然发现我是如此热爱这个时候的北京,在深夜的郊区的高速路上,在汽车掠过这片无声的树林时.

                           2006年6月25日星期日
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017