注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

段子与饭局  

2006-07-06 13:57:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               段子与饭局

      昨晚洪启请大家吃饭,地点:东大桥斜街醉三江餐厅,为此,他在电话里给无数人解释了无数次怎么走,还好,我一下就找到了。据说这就是方向感好的证据,还是智商高的表现,(后面一说乃李松强创造).饭局主题:欢迎新疆普那纳广告公司老总,前诗人、前作家谷文通谷大哥。参加者:作家邱华栋,N年前我读过他的《手掌上的星光》,关于北京的一部青春小说,印象深刻,但据说他的代表作是<<正午的供词>>,我还没有读到,准备到网上找找学习;北京电影学院的学生常虹?一个现任骨感美女;沙东,CCTV-5的编导;李松强,刀郎与新疆音乐的推广者;万一,音乐人,词曲作家,现任小说家;胡力涛,《音乐周刊》记者,乐评人;大仙,作家,足球评论家;非非,现任美女,“潘十亿”的博客总管家;逸波,CCTV-3的编导,前新疆电台节目主持人,前美女;李野农,新疆民歌演唱者;美女苏茜小姐,“金海心”的“闺蜜”,词人;80后摄影家孙一,和他非常“疑似”的女朋友;歌手小娟和她的男朋友;十五个人的大局啊,“一定要以大局为重!”这是洪启同志经常说的一句话。
      谷大哥说的一席话我印象深刻,他说:"我代表新疆一千九百万人民,十三个主体少数民族,欢迎大家在合适的时候访问新疆!请相信我们新疆人民的接待能力!"原来,洪启这小子经常在饭局里的致辞就出自谷大哥之口,当然,洪启把最重要的后面一句话省略了!
      席间,洪启有三件喜事:其一是他得到由广东的<<南方都市报>>主办的“华语音乐传媒大赏”之“最佳民谣艺人”奖的提名;其次是他即将担任“齐秦山东演唱会嘉宾”;再次是他即将与胡德夫在北京一起举办小型演唱会”:三件喜事害得我们连喝三大杯,值得!哎,什么时候这小子不做嘉宾成为主演主唱,我们还有的喝!
      席间,逸波讲了两个新疆的段子,记住,一定要用新疆普通话念啊!
      段子如下:(记录者为非非)
      第一个是:有一个人到一个新疆餐馆吃饭,五毛钱买了一个包子。一口咬下去,吃到一根头发。这人急了,叫来店老板:“你看看你看看,这是什么呀?”新疆店老板说:“喂!朋友!五毛钱的包子你还想吃出毛毯来啊?”
      第二个:有一个人到一个新疆餐馆吃饭,要了一大碗面。刚准备要吃,头顶上俯冲下一只苍蝇掉进汤里。这人急了,叫来店老板:“你看看你看看,这怎么吃呀?”新疆店老板说:“喂!朋友!你吃多少它能吃多少嘛?”
      一桌人笑翻。
                           2006年7月6日星期四
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017