注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

回声(1)  

2006-08-06 14:33:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回声(1) - 李广平 - 李广平的博客
 (从左起:殷民\熊钦华\胡小鸣\戴小丽\甄艳慈\我\林奋之 )           
                谢谢你 广平

      广平同学,你好!昨晚上你的博客,一直看至深夜,才看完你写的《从青春年少到风华正茂》一文以及一组广州聚会的相片。非常遗憾,我因一时没空而没能参加,但你提供的相片和写的文章,又让我回到了那青春年少的大学时代。虽未参加聚会而又有深临其境之感。真的太谢谢你了。
     我几乎是脸上堆着笑,眼里噙泪看完相片和文章的。你那风趣幽默而略带跨张的文笔令我欢笑,不过,恕我直言,你对我的点评虽然很高,但我不完全同意,因我并没有走路回学校——也许你记错了,也许是你故意夸张吧。不管怎样,毕竟给我带来了笑声,带来了快乐,带我走进了二十年前的大学校园,太多谢你了。看着那几张相片,看着那张张熟悉而又陌生的亲切面孔,当年的翩翩男子已日趋成熟了,当年的婷婷玉女更是日见风采,高兴之余,一股莫名的感动从心底里奔涌而出。
      再次谢谢你了,广平!同时为未能参加聚会向你道歉,向全班同学道歉!在此献上我对你的真诚祝福,祝你的事业蒸蒸日上!祝你在北京大展鸿图!
     日后若到北京去定会找你叙旧的。
                         
                               康  燮
                            2006年8月6日
康燮兄:
      你好!
      关于你的为买书走回学校的事情,是刘开宗提供给我们的.其实真实与否并不重要,重要的是我们有过的青春激情.因为我就有为了看电影<<搭错车>>而走回学校的经历.所以刘开宗一说此事,我就感觉特别激动!原来有许多人许多往事,当时没有特别之处,经过岁月的淘洗,变的晶莹感人了,就是因为有生命的印记在里面啊.
      我们同学有时间有心情上网的人并不多,我非常珍惜我们同学的情谊,所以写作一些文章,为的是保留这些青春记忆,抵抗这个浮躁的物质世界对我们精神世界的消解,为匆忙的生命打捞一些闪光的心灵断片;谢谢你的鼓励与回音,有机会再叙.
                            
                      李广平
                          2006年8月6日在北京
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017