注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

OT北京小型演唱会手记  

2006-09-12 11:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        OT乐团北京小型演唱会手记
 
                   文:冯建聪
      2006年9月10日
 
      距离单行道乐队的北京首唱会不到3天,同样是签约于北京星之光文化公司的同样是来自南方的优秀乐队 OT乐团在同样的演出场地“无名高地”唱响了他们关于“北漂”的理想。
 
      今天是教师节,应当是一个感谢师恩的良好时机。北京无名高地酒吧,OT乐团在他们的北京首唱会上理所当然地选择了教师节这个应节时机,在首唱会上发自内心地感谢发掘了他们的李广平老师。
 
      我始终相信怀着感恩之心的人一定会一步一步走向成功的。
 
      晚上十点,演出开始了。
 
      虽然天天看到他们在认真地排练,真到了走上舞台的时候,感觉还是不一样。现场的气氛舞台的感觉是排练时候找不到的。
 
      平时天马行空发挥幽默本色的键盘手阿维可以瞬间转换成沉稳和洒脱的大师风范;吉他手小白的炫技在舞台上成为一种锋芒;平时在生活中如小猫般温顺可爱的许莉从登上舞台的那一刻开始就会变成拥有巨大爆发力的超级巨星,富有感染力的现场表演,完美的真假音切换,不熟悉的人很难想象一个瘦弱的小女生在舞台上竟然可以发出这么有震撼力的声音。
 
      在歌声中音乐声中让我们感受到了他们的年轻他们的执著他们的梦想他们的专业他们的敬业他们对音乐超时不倦的追求。
 
      因为他们年轻他们执著他们专业他们敬业他们对音乐有超时不倦的追求,所以我们走到了一起,我们的目标是一致的。
 
      继续OT吧,相信很快就会“找到幸福的Wishing Tree”!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017