注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

第一阶段"战斗"结束了但"战果"没有出来  

2007-04-16 22:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一阶段战斗结束了但战果没有出来 - 李广平 - 李广平的博客

第一阶段战斗结束了但战果没有出来 - 李广平 - 李广平的博客
(人面桃花相映红)
第一阶段战斗结束了但战果没有出来 - 李广平 - 李广平的博客
(期待胜利的微笑)
 
 
 
        第一阶段"战斗"结束了但"战果"没有出来
                         李广平
    我女儿报考中央音乐学院附中的初试复试结束了,但结果还没有公布;复试她是进入了,应该是取得了第一阶段"战斗"的胜利.昨天上午我在考场待了一会,感叹了一会:因为太多忧心忡忡的父母焦急的在等待自己在复试的孩子,真是可怜天下父母心!我和他们交谈了一下,深切感受了他们对自己孩子的关切与爱!
     我相信,他们大部分都是已经耗费了无数的心血与钱财,为培养梦幻中的"郎朗"或"李云迪"而作着不懈的努力!想到这些,我和思琳妈妈更加心疼女儿,为她进入复试,我们决定给她放假半天:先到公园照相,然后晚上给她两个小时看电影!
    于是,在北京难得的美丽春光里,我们给她照了一批照片,纪念这个不平常的考试的日子!
     晚上,我陪她再看了一遍<<潘神的迷宫>>,美妙的音乐,奇异而瑰丽的画面,残忍的暴力与温柔的爱,完全征服了孩子的心!
     让我们一起期待4月18日,放榜的日子,是否榜上有名,到时我会与大家分享!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017