注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

感恩日记:再次获得第一名  

2007-04-18 16:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩日记:再次获得第一名 - 李广平 - 李广平的博客

(中央音乐学院附中大楼)

感恩日记:再次获得第一名 - 李广平 - 李广平的博客

(放榜啦!)

感恩日记:再次获得第一名 - 李广平 - 李广平的博客

(看榜的家长和孩子们)

        感恩日记:再次获得第一名

 

     今天是一个特别的日子:中央音乐学院附中招生考试放榜的日子!我从下午三点就看到有家长在学院附中门口徘徊,等待放榜。虽然附中的放榜没有北京电影学院或中央戏剧学院每年招生考试放榜的时刻那么壮观,但在参加考试的学生和家长心里,分量是一样沉甸甸的!北京电影学院的一试二试三试简直就是娱乐界的大事,我记得有好事者还把看榜的考生图片发到博客上,形成了不大不小的娱乐事件!可见如今人们对演艺界的趋之若骛!
    

     非常感谢博友们对我女儿李思琳的祝福与关爱!在这里我深深鞠躬!李思琳终于通过复试,进入文化课考试了!也就是说,她的专业考试已经成功达标了!而且,她是以专业课成绩第一名进入文化课考试的.

 

     在此特别深深感谢思琳的作曲专业老师---中央音乐学院附中的著名作曲家刘长远教授!刘教授教学经验丰富,对学生充满爱心与耐心,他一直以来对思琳的肯定与鼓励,让思琳充满自信乐思泉涌!

 

    特别感谢思琳的钢琴老师---中央音乐学院附中的张宏老师!在张老师的指导下,李思琳还获得了“KAWAYI杯”钢琴比赛北京赛区一等奖!

 

    特别感谢思琳的视唱练耳老师---中央音乐学院附中的芦小漫老师,芦老师用她自己总结的一套独特的视唱练耳教学法让许多孩子受益无穷!也让我们家长学到了许多好东西!

 

    感谢上帝为思琳预备了这么好的老师!他们都是爱音乐爱孩子的有着高深造诣的优秀的音乐家和教育家,我为我女儿能够遇到他们而感到庆幸!

     

    在作曲和钢琴的专业选择中,我和思琳妈妈也犹豫徘徊过,李思琳的钢琴水平,考钢琴专业也可以,后来我们觉得,作曲更富于挑战性,是创造自己的音乐世界的一种职业,而且思琳也热爱作曲,当然,她也不会放弃钢琴学习,以后,她可以演奏自己作曲的钢琴作品,这不是两全其美的事情吗!当然,作曲是音乐学院要学习和掌握最多音乐知识的专业,所以.今后的路依然艰辛漫长,但热爱是最好的动力,我相信她的路会越走越顺畅,越走越幸福.
     

    音乐是一门奥妙无穷的艺术,音乐之路一方面坎坷而艰辛,一方面又魅力无穷,愿思琳把今天作为一个纪念日,从这个窄门进去,追寻那无限美丽的音乐新世界!

 

   “你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。” (《圣经:新约马太福音》7章13-14节,第8页)

 

   再次感谢神丰富的恩典!因为这一切都是神的旨意与恩赐!

                             2007年4月18日下午

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017