注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

欢迎欣赏敬善媛的个人演唱会  

2007-04-28 21:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎欣赏敬善媛的个人演唱会 - 李广平 - 李广平的博客

      

       欢迎欣赏敬善媛的个人演唱会 
 
当你疲劳的时候

当你倍感压力的时候

当你在人群中突感迷茫的时候

当你孤独的时候

这样的音乐可以象家人一样与你亲切的交谈

抚慰你的忧伤,带你走出迷茫
给你带来身心的愉悦、健康和吉祥

让心在飘飞的音符中升华

享受宁静、喜悦和被关怀的温暖

优雅的中山音乐堂5月2-3日7:30

为你带来亲切吉祥之音

  

                 我眼里耳里的敬善媛(杨小琳) 

                         李广平

    我的朋友敬善媛(杨小琳),是集制作唱片、艺术策划、演唱于一身的中国新世纪音乐演唱的代表人物,是个被中国被发烧音乐界誉为东方歌坛天后的优秀音乐人。我早于1999年前后就听过她演唱的中国最早的发烧天碟<<绿蓑衣>>,是古典诗词的现代演唱,当时就惊为天人,佩服之极!她是有自己的文化理念和音乐理想的少数几个真正在用心唱歌的歌手之一!记得最早是香港的"雨果"唱片公司推出的唱片,在国内外发烧友的耳中与心里,已经留下了美丽的印象!

    她的演唱风格飘逸而灵动、遥远而现代、色彩丰富而有生命气息,以轻松悠扬的形式把中国经典的传统文化带向世界。我这几天都在听她演唱的两张佛音专辑,经过这几年的修炼,她的演唱技巧更为卓越,气息贯通而气韵悠长,在旋律中自然起伏而进入你的心灵,让人感动于无形中!我眼里的她,是个温柔娴静的都市知性女子,我耳里的她,是个非常会运用自己的全部心声为心灵歌唱的自由歌者!

    她拥有个人专辑唐宋诗词<<绿蓑衣>>、世界音乐专辑<<禧乐>>、<<你带来一片温柔>>以及以她名字命名的爵士唱片<<杨小琳>>,创造了半小时售罄上千张唱片的惊人记录。她参加海内外大型演出,作品远销世界各地,深受各界人士追捧。众多歌曲获得全国几十家音乐台的榜主冠军。

    我来北京后的2006年一个阳光灿烂的下午,洪启介绍我认识了敬善媛(杨小琳);她给我的形象是:气定神闲而健康有礼,文雅淡定而知性温柔;她乐于参与各种社会公益活动,积极回报歌迷、社会给予她的荣誉。她的这场演唱会届时将有国际著名古琴大师——李祥霆老师,藏族最具实力歌唱家——亚东参与的精彩演出。喜爱唐宋诗词、藏族歌曲、梵呗音乐的人都可以听到喜欢的声音了。

      祝福小琳!祝福所有喜欢听她唱歌的人们!有信仰的人心中漫溢着平安与喜乐,有信仰而又热爱歌唱的人有福了:在祈求中你会发现:平和宁静的人生离你并不遥远!
 

地址:北京中山公园内

 票价:800,480,380,280,180,120,80元

 咨询电话:010-58519639,58519637

 永乐票务免费订票送票电话:8008101887

 中国票务在线

 24小时免费订送票电话:800-810-3721

乘车路线:乘1、5、10、22、52、特1、802路等到;地铁天安门西站可到.

 

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017