注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

感恩日记  

2007-04-07 21:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩日记 - 李广平 - 李广平的博客
(美国CNN有线新闻电视台采访李思琳,时年她7岁,全程用英语回答关于学习钢琴的问题)

                    感恩日记


1、 今天去西三环的“柏斯琴行”帮我女儿李思琳领回来钢琴比赛的获奖证书和奖杯,奖杯是一个用水晶玻璃制作的三角钢琴模型。李思琳获得的是:2007年第二届“卡瓦依-KAWAYI杯”钢琴比赛北京预选赛业余儿童A组一等奖。在这里特别感谢思琳来北京后的钢琴指导老师:中央音乐学院附中钢琴老师张宏!这是李思琳学琴以来获得的第三次小小的奖励。
2、 李思琳来北京后获得的第一个奖是:由北京电视台主办的“2005年全国少儿歌曲电视大奖赛北京赛区一等奖”;第二个奖是“2006年迎奥运北京市朝阳区英语演讲大赛小学组一等奖”;在此特别感谢她的英语启蒙老师,我们在广州骏景花园的邻居王莉莉老师!
3、 李思琳的DVD卡拉OK专辑已经正式出版,在此感谢所有喜欢思琳演唱的歌曲的朋友,许多朋友给我短信要购买这张专辑,我们再次表示感谢!购买方式,请登陆网站:http://www.vervetime.com;这是我和朋友做的一个网站,名为“神韵时空”,试运营一段时间,看看效果如何,再做推广。
4、 我最近写的一些文章,有许多网友发表了他们宝贵的评论意见,我非常感谢并认真阅读,除了个别没有技术含量的帖子,我都尽量保留!欢迎大家继续发表你们的真知灼见!
5、 云南的胡娅丽、福建的吴雅森、湖南的张毅、山东的周天骄等等网友,谢谢你们喜欢思琳的歌曲和我们写作的歌曲,如果我们的歌曲能够给你们在这个喧嚣的世界带来心灵的安慰,我们感到无上的欣慰!十几年前我写出《你在他乡还好吗》时,每天收到数十封信,让我听到了无数感人的故事,至今我心存感激!我相信真心的创作一定会找到心跳频率一样的朋友,所以我们一直在努力!希望继续写出感人的歌曲。

6.给洪启的博文留言:要他坚持两点:1.诗意的歌词,民间的立场;2.民谣的旋律,自由的精魂,就是我们今后的方向!这也是对我自己的要求!感谢年轻的音乐朋友们,有你们在,我不会觉得孤单!


                2007年4月7日星期六

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017