注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

热烈祝贺李思琳小朋友小学毕业!  

2007-06-14 16:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺李思琳小朋友小学毕业! - 李广平 - 李广平的博客
(哈哈!我终于毕业了!)
 
                    热烈祝贺李思琳小朋友小学毕业!
       朕要出游了.
      明天,估计是一个艳阳高照的吉祥日子。因为朕要去南方巡游几天了!回广州参加"广东流行音乐30年庆典颁奖典礼";顺便参加两个研讨会.在此特颁布祝贺令如下:
               热烈祝贺李思琳小朋友小学毕业!
      明天是她小学毕业考试结束的日子,祝贺她顺利毕业,拥有小学毕业文凭!当然,目前她还是本家庭学历最低的人,希望她再接再厉,继续创造奇迹!
      据说她现在有点失落,因为此人感情丰富,还实在不舍得她的小学同学,在此祝福她毕业后拥有新的朋友,在新的学校里扬帆航行,遨游乐海,做一个优秀的音乐家!
                     钦此
                    2007年6月14日在北京
   
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017