注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

祝福大家端午节快乐  

2007-06-19 09:44:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝福大家端午节快乐 - 李广平 - 李广平的博客                            
 
                   祝福大家端午节快乐
 
    这几天在广州参加两个活动,一个是广东流行音乐三十年庆典颁奖仪式和颁奖演唱会;另外一个是参加广州市政府为在2010年举办的亚运会征歌举行的研讨会;见到了许多几乎是出土文物的人,大家欢聚一堂,气氛温馨感人。我和春波、李进互相开玩笑,仿佛回到当年在广州寻梦的旅程,还一起被朱德荣大哥请到番禺吃了一顿非常棒的海鲜。
 
    父亲节的那天,接到思琳的电话,祝福我父亲节快乐。忽然想起她平时最喜欢对我说的,老爸啊,奖赏你的最好的礼物就是请你吃广州的炒牛河粉!哈哈,此刻我是多么希望和她一起吃三块钱一碟的炒牛河粉啊!
 
    我是和《人民音乐》杂志社的金兆钧先生、词作家宋小明先生一起回到广州的,见到老金,忽然想起最近和女儿思琳的一段对话来,那天我买到最新一期的《人民音乐》杂志,在接女儿放学回家的路上,兴冲冲对她说,老爸在《人民音乐》发表了一篇论文,相当于教授水平,她撇撇嘴,说,如果你那是教授,我就是博导!
 
    回到广州,每天几乎都下雨,但补偿了我对雨水的感恩和渴望,因为北京难得下雨,所以我感到空气湿润的同时,是心情的爽朗和舒畅;雨过天清,空气比北京好多了。我住在珠江边上,看白云飘荡,嗅绿草茂盛,听龙舟鼓声和远处传来的鞭炮声音,感觉舒服极了!
 
    祝福大家父亲节快乐!端午节快乐!在这个缺乏诗意的世界,寻找自己生命的诗意!因为,端午节其实是诗人节啊!
 
               2007年6月19日在广州凯旋华美达酒店
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017