注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

清歌如风  

2007-07-02 01:12:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                清歌如风

 

    今天做了两件有意义的事情:上午去给朋友的公司开业做主持,下午给女儿李思琳录歌曲DEMO,就是歌曲的小样碟。
    广州易广联集团国际婚姻移民顾问(中国)有限公司是中国最具影响力的海外移民翻译咨询公司,始终致力于海外交友的幸福事业。他们于2007年7月1日在北京设立分公司,致力把他们的幸福事业推向北京。他们的新闻稿上说:幸福推进向北, 吉祥开业在京。真爱无极限,幸福无国界。非常有意义的幸福产业推进者。今天见到了易广联公司董事长戚耀敏先生,相谈甚欢,感觉他是一个踏实、诚恳、热情与理智兼备的人。我们夫妇和老门对他印象都不错。今天李思琳还为大家演唱了《幸福》这首歌曲,我还兼职做了主持人。自我感觉还可以。哈哈!我还拉来央视老门和美女戴蓓,帮忙录像。

    在此真诚祝福广州易广联集团国际婚姻移民顾问(中国)有限公司北京分公司开业后一切顺利,祝福有情人都成眷属!
    下午和词作家陈建成一起去从云南来北京发展的音乐人王国欢的工作室录制李思琳四首歌曲的小样,思琳自弹自唱,几乎都是一遍过,顺利完成任务。其中在录《感恩世界》的小样时,老门兄诗兴大发,即席赋诗一首,如下:
     暑日长长何所事
     南国茗苑自吟持
     谁人料得闷楼中
     清歌如风满鬓丝
      ——听思琳歌《感恩世界》顿觉爽风扑面纳凉不须风也

    老门才高八斗,可惜最近身体不是很利索,一瘸一拐的扛“枪”坚持战斗,实在感动我们!我们决定给丫颁发劳动模范奖章一枚,而且是国际劳模!呵呵,央视不奖励老门,实在是他们没有长眼啊!!!

                                  2007年7月1日凌晨

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017