注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

诗人洪启的婚礼  

2007-10-22 23:57:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诗人洪启的婚礼 - 李广平 - 李广平的博客
 

               诗人洪启的婚礼

 

      洪启最近双喜临门:一个是新唱片《阿里木江你在哪里》问世,一个是终于把北京姑娘刘雨梵娶回家里。
      洪启本质上是个诗人,所以不能以常人的心态来要求他,所以他的婚礼如果是循规蹈矩,如果太靠谱了,就不好玩了,如果是和大家一样,就不是洪启了。
     所以洪启和刘雨梵的婚礼,于2007年10月6日在乌鲁木齐木卡姆宴艺大剧院举行。我和老门不远万里跑到乌鲁木齐观礼。
      这是一场相当不靠谱的婚礼!这是一场相当有诗意的婚礼!洪启上衣是唐装,下身是牛仔裤和维吾尔长靴,刘雨梵穿着洪启母亲亲手缝制的旗袍,这样的配搭,古今中外少见!
      洪启在伊斯兰风情的宴会厅,举办了一场汉族形式的婚礼,活佛为他主婚,CCTV导演老门为他当婚礼摄像,而且拒绝玩任何主持人引导的搞笑游戏,简直是太不靠谱了!!!哈哈哈!

      虽然如此,我还是要献上我最诚挚的祝福:愿洪启刘雨梵有爱相伴,贫富相守,风雨同行,恩慈忍耐,笑对人生!

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017