注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

李思琳东莞演唱会新闻报道及照片(一)  

2008-11-11 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莞城:天籁童音洗礼众生李思琳福音歌曲音乐会
 2008年11月09日 10:46  东莞阳光网  
 
    11月8日晚上的文化周末剧场福音降临,来自央视少儿频道的特约主持人、全亚洲最小的签约歌手李思琳小朋友为文化周末的观众们带来了一场充满祝福与享受的天籁之音。

李思琳东莞演唱会新闻报道及照片(一) - 李广平 - 李广平的博客

    曾与多位著名歌手同台演出过的李思琳虽然年仅13岁,但却极具表演天赋和演唱功底,在舞台上淡定自若。化身小天使的李思琳首先以一曲《奇异恩典》把观众们带入了福音的世界。现场观众们用心地聆听着来自小天使的的祝福之音。随后,李思琳还为观众们带来了《平安夜歌》、《爱是奇迹》、《爱的颂歌》等多首动人的歌曲,现场的观众们一次次地被她美妙的童声所感染,沉浸在优美的歌声中。

    出身于音乐之家的李思琳曾推出首张个人演唱的原创儿歌CD专辑《李思琳----幸福》,引起国内外媒体的极高评价,受到中国中央电视台、美国CNN有线新闻网等电视台的专访报道。她还曾与法国钢琴王子理查德-克莱德曼同台演奏过《我爱北京天安门》。也获得过多项全国性的奖项。(记者秦凌李小敏唐建丰 盛欣)


 邓伟标先生博文:

    连续两场演唱会,一在东莞一在香港,都是外地,跑得我晕头转向。
    八号是13岁的李思琳人生中的第一场个人演唱会,也是中国历史上第一场公开在剧场以商业模式传诵福音歌曲的演唱会。社会进步了,政府也开明了。
    思琳当晚演唱的歌曲全部是《奇异恩典》中的十首歌曲,外加主持人忽然要求她唱的《悠悠珠江水》,本来计划还弹两首李斯特或肖邦的钢琴独奏曲,后来因为舞台设计容不下卧式钢琴而放弃。
    记得当年的邓丽君是14岁出道的,后来成了影响几代中国人的歌后,思琳出道要更早,10岁就开始录音了,我同样希望她长大后能有邓丽君似的社会影响力,不过我相信她们之间将会有着各自很不同的命运。毕竟时代不同了,加上邓丽君出道的早是需要放弃学历,而思琳出道的早却是在优秀的学业支撑下紧持,而且邓丽君是个不懂乐理不会看谱的天然歌手,而思琳不但钢琴弹得出色而且还读作曲专业,两人之间学识差异巨大。
    我准备了十年的时间来等待思琳的成长。
    上帝保佑天赐的人儿。

 

李思琳东莞演唱会新闻报道及照片(一) - 李广平 - 李广平的博客
开场前用手机拍的宣传条幅:被上帝眷顾的音符-李思琳福音歌曲音乐会


李思琳东莞演唱会新闻报道及照片(一) - 李广平 - 李广平的博客
思琳在演唱《圣诞夜》

李思琳东莞演唱会新闻报道及照片(一) - 李广平 - 李广平的博客
思琳和妈妈一起飙歌《赞美之泉》

李思琳东莞演唱会新闻报道及照片(一) - 李广平 - 李广平的博客
这群学生合唱团给我意外惊喜,表现相当不错

 李思琳东莞演唱会新闻报道及照片(一) - 李广平 - 李广平的博客
左起:思琳妈妈林静、思琳、思琳老爸李广平、嘉宾歌手雷丽


李思琳东莞演唱会新闻报道及照片(一) - 李广平 - 李广平的博客
左起:思琳、邓伟标、李广平、黄星


 

网友评论:

     

作者:莉莎的果篮
--  发布时间:2008-11-10 14:45:00
--  李思琳福音音乐会

上周六晚上李思琳小朋友来我们东莞举办了她的第一场音乐会,这场音乐会不仅对音琳个人有重大意义,更重要的这是第一次在公共场合以福音音乐会的形式向普通民众敞开,而就在八月份,思琳出版了她的第三章专辑《奇异恩典》,这也是国内第一张公开发行的基督教音碟。感谢神,福音的大门广开。

 

说说对这场福音音乐会的感觉吧。我不是个专业的乐评人,自己本身都是个五音不全的人。只是从一个基督徒的角度来看。

 

音乐会是在东莞的文化周末举行,文化周末是东莞政府为了改变东莞文化沙漠形象而举办的活动,但似乎见效不大,一般都是拿着赠票的人去看。这一次得知音琳要来开福音音乐会,我们教会很多人都有去看,大家特别感恩。

 

音乐会是以一曲《平安夜》在烛光中开始,思琳身着白色衣裙以小天使的形象出现,小姑娘在台上很镇定自若,不过我听这首歌不是很有感觉。后来同去的姊妹说是因为背景音乐太大了的缘故。接下来思琳演唱了《爱的真谛》,渐入佳境,及至后面的《爱是奇迹》、《你是春风》、《永远的小孩》、《感恩世界》等,思琳一展她出色的音色,带给大家美的享受。而到了最后一首《奇异恩典》,宁静平和的感觉充满会场。

 

最不喜欢那个主持,主持是东莞文化周末的人,根本不认识我们伟大的神。当思琳的妈妈在台上将思琳的成功归荣耀给神时,他非要说“嗯,这也是你们两个人的基因遗传的”,还有音琳的妈妈形容福音歌曲带给人心灵平和时,他又说“是啊,我烦躁的时候就喜欢听佛教的歌曲,然后心情就静下来”,事后,我们一个小孩说“听到这句话我头都要发火了”。中间穿插时,聊起教育小孩的问题,真是浪费时间。最后《奇异恩典》结束时,大家还沉醉其中,他突然在那大声嚷嚷介绍文化周末的下期节目,什么“文化周末,下周见”,真是破坏气氛。不过,大家还是很感恩,说是政府组织的活动,不可能做到像我们自己的福音布道会那样自由。当嘉宾(是广州基督教协会的一个什么人)在解释什么是福音,什么是赞美诗时,也是非常含糊,只解释福音歌曲带给大家心灵的平静,与世俗的歌曲不同,根本没讲到福音的本质。还好,感谢思琳的爸爸妈妈,他们把对神的赞美写进了每首诗歌。

 

要特别说一下的是演出嘉宾香丽小姐(很不好意思,都不记得她的名字,我听成香丽,同去的姊妹说是雷丽),她一出场就是以“弟兄姊妹,平安”作为问候,立刻引来后面一排人的掌声,呵,这排人自然就是我们教会的啦。香丽在演讲词中大胆讲出自己基督徒的身份,高声颂赞神,哈利路亚。好感动,嗯,她的歌也好好听。只是有点不喜欢那首灵魂天堂的歌词。我以为也是赞美主的,谁知歌词内容灵魂天堂是指香格里拉。香丽唱得很好,但是因为歌词还有曲很大程度像模仿青藏高原,反没了自己的风格。

 

散场后,大家一起讨论。说到思琳未来的路,有些担心,思琳目前看来很优秀很成功,不知道以后会怎样呢?不过只要她行在主的道路上,主一定会保守她,大大使用她。呣,思琳可以为主大大做工呢。求主祝福思琳和她的爸爸妈妈!

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017