注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

一些感谢的话  

2008-11-25 22:08:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些感谢的话 - 李广平 - 李广平的博客

(真诚的微笑真诚的感谢!愿大家平安喜乐!)

 

     一些感谢的话

                        文:李广平

     1、前段时间一路风尘:先回广州,参加东莞的“被上帝眷顾的音符--李思琳福音歌曲音乐会”。演出相当成功,这台中国首次公演的福音歌曲音乐会将会载入史册!东莞东湖文化公司的艺术总监刘向军先生,我特别感谢您开阔的眼光、高雅的品味和真诚的勇气!感谢导演李婷婷、黎琼秋的精美的舞台设计和优雅而精美的演出的节目单、宣传单和票的设计,我们会珍藏在心里!感谢广州基督教协会的文字事功、著名基督教文化学者张远来先生出席讲话,您的发言,言简意赅,给我们许多启发。而且,音乐会结束后,您的短信让我感动!您说,我们办到了教会几乎不能办成的事情,并为我们祈祷“求主开路赐下平安!”谢谢您!感谢香港来的冰娜姊妹和深圳来的大批兄弟姊妹!谢谢你们对思琳的厚爱!她一定会继续努力唱好福音歌曲!要感谢的人在思琳的博客上已经写上了很多!大家可以去她那里看看。我在此特别感谢毛羽大姐和田田,你们和思琳妈妈一起设计的演出服装大受赞扬!感谢刘少华大哥专门开车去机场把她们母女安全接回北京!北京人就是好啊!

    2、感谢邓伟标先生,您偷偷摸摸的来到现场,我知道您是想给我们一个惊喜!最惊喜的是您带着宝贝女儿邓澈小妹妹和夫人一起驾临,更让我们感动!感谢潘阳先生,你的照片留住了现场温馨的气氛!我欠邓伟标兄的何莹的文章在准备撰写中,给我一点时间回复状态吧。

    3、谢谢小川兄,您的宏伟计划我们一定全力以赴!谢谢洪启,你把我弄到丽江和束河去晒太阳!在束河看山、听风、抚摸流水,真是风烟寂静,内心平安!感触很多,等静下心来写点什么吧!老门,我们每年相约吧,希望都有一段这种日子,兄弟相守,促膝夜话,地震都震不散!特别感谢丽江的原创歌手颜振豪,您的人和您的歌一起在我的心里写下了美好的一页!还要特别感谢丽江的兄弟李力泉(不知道写对没有?)你的热情好客的精神让我见识了丽江人的豪迈气度!

   4、接下来的日子,我将开始写点东西,歌也好文也罢,总之,年底将近,开始收获的时候到了!

 

 

                          2008年11月25日在北京

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017