注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

让我感动的一段祈祷词  

2008-12-11 21:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

让我感动的一段祈祷词

     让我感动的一段祈祷词 - 李广平 - 李广平的博客

      今天在网上闲逛,看到一段网友写给思琳的祈祷词,实在让我感动!自从《李思琳-奇异恩典》唱片问世以后,我们何德何能,可以蒙受这么多人的喜欢与赞扬!这一切都归于一直给我们恩典与祝福的上帝!最近还将会回广州,参加“2008最佳唱片榜”的颁奖典礼,因为《奇异恩典》获得了广东发烧唱片的年度十佳唱片奖!

      还是用我们这位不认识(其实我们在主内就是一家人),但感觉已经认识了很久的弟兄姊妹的祈祷词表达我们的谢意!

      南拉,谢谢您!

      上帝给予每个人不同的恩赐,只要我们认真地发掘。 
    感谢主,创造了音乐;感谢主,让我们这么卑微的罪人能发出这么美妙的声音;感谢主,让这么美妙的声音与音乐传进我们的心里,抚平我们的伤痛。 
  现在的歌曲总是将人的伤口挖开,让人流泪伤感;而赞美诗却是安慰我们,真正为我们疗伤的,让我们喜乐的,给我们力量的。 
  将这美妙的赞美都归给我们的主。愿主继续祝福与膏抹这个李思琳小姊妹,将主给她的恩赐发挥得更多更好。 
   哈利路亚~! 
   ----南拉 (桂林) 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017