注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

为四川地震受灾的人们祈祷捐助  

2008-05-13 10:36:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          为四川地震受灾的人们祈祷捐助

 

      昨天,2008年5月12日,四川汶川地震震惊全国!我和邓伟标一起,向四川的朋友刘旭华打了无数的电话之后,终于知道,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦!最感到痛心的是,许多学校有上百学生被埋在废墟下;许多家庭人员失踪,还有许多人无法联系!道路中断,通信中断,电力中断,人们生活在黑暗与大雨中.

      让我们为灾难中的人们祈祷,为遇难的所有人默哀!天父上帝啊,不论您在哪里,在这危急关头,请赐我们力量信心与勇气,用你无限的爱与大能,给我们受灾同胞传递一份关怀、祝福、牵挂和支持!我们相信你的全能和力量将在这个特殊的时刻表现出来,请你驱走灾难带来的黑暗,让他们迅速从废墟中勇敢地重新站立起来!这个国家需要你的医治与疗养,需要你的给每个人以心灵的安慰.愿你护佑我们,走过忧愁和伤痛,为我们的弟兄姐妹,为我们的骨肉同胞,向你祈求,播下慈爱与勇敢的种子;让我们携手走过死荫的幽谷,彼此祝福!

      作为流行音乐的一名从业人员,我愿听从天父的召唤,尽我所有的力量,为灾区人们做任何有益的事情.比如捐款捐物,参与义演召集策划活动等,希望善良的人们一起投入救灾活动,我们一起走出灾难!

      如此的祷告,奉耶稣基督的名,阿门!

 

           2008年5月13日在广州

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017