注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

请听歌曲<<用爱祈祷>> 请为兄弟姊妹祷告  

2008-05-16 12:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请听歌曲用爱祈祷  请为兄弟姊妹祷告 - 李广平 - 李广平的博客

 

请听歌曲<<用爱祈祷>>

      “川粤同心众志成城——广东省抗震救灾大型募捐义演晚会”节目的总导演钟伟源和谭明渊等电视台的专业人员要求《用爱祈祷》必须使用百人合唱团伴唱,作为5月17日下午4时至晚上11时广东电视台卫星频道该节目的开场歌和结束歌,制作人邓伟标和录音师孙绍坚只好临时重新召集合唱团,由于其中的一句歌词被导演改了两个字,前天全部录好的领唱昨天还得召集回来继续重新录制。

      由昨天下午2点开始重新录制《用爱祈祷》,一直工作到今天上午八点,重录了所有领唱,增加了百人合唱团,到天亮混音的时候,阿标同志和两位录音师都彻底累懵了,听力严重下降,但由于歌曲必须今天交给“川粤同心众志成城——广东省抗震救灾大型募捐义演晚会”节目的总导演,只能强打精神,硬撑着将60多轨音乐缩混好,效果到底怎样根本没有良性的听力去检验了。
      《用爱祈祷》一口气做了多个版本,一个是转给电视晚会使用的群星合唱版本,另外还录有麦子杰、李星雨、刘罡三位歌手的独唱版本。

    由四川和广东多家传媒集团联合主办的“川粤同心众志成城——广东省抗震救灾大型募捐义演晚会”将于5月17日下午4时至晚上11时在广东电视台卫星频道直播。而<<用爱祈祷>>的群星演唱版本将会作为该晚会的开场以及压轴歌曲,而音乐版本会作为必要时应用的背景音乐。
    先发两个MP3上来试听,大家随便复制广泛传播吧,毕竟,这是广东艺人们的一点爱心结晶。请为弟兄姊妹祷告,求主怜悯,医治我们的创伤,无论是心灵还是身体!

      欢迎电台,电视台和任何喜欢传播歌曲的朋友点击下载这首歌曲,有演唱版和伴奏音乐,我们一起用爱为灾区人们祈祷:神佑中华!!!

 

《用爱祈祷》群星演唱版


《用爱祈祷》麦子杰独唱版

《用爱祈祷》

作词:李广平  作曲、编曲:邓伟标

演唱: 麦子杰  廖百威  刘  罡  李星雨  林昊东
      王  珺  周小雨  藏宁子  杨  雪  原艺君

演奏:广州交响乐团合唱:广州爱乐合唱团法国号:付磊
录音:孙绍坚、孙正

(麦子杰)        我看见大地布满新伤痕我痛彻心扉
(李星雨、周小雨)风雨中你的痛你的苦你的累我能体会
(刘罡、王珺)    闭上眼我的心默默祈祷你我血浓于水
(廖百威、藏宁子)我祈祷风停住雨别下生命永不会枯萎

(合唱)          真情在牵挂你每个兄弟和姐妹
                勇气在我们不后退
                梦想不会被折断 点燃漫天的星光
                爱能够战胜伤和悲

(廖百威、麦子杰)闭上眼我的心默默祈祷你我血浓于水
(藏宁子、王珺)  我祈祷风停住雨别下生命永不会枯萎
(合唱)          真情在牵挂你每个兄弟和姐妹
                勇气在心中不后退
                梦想不会被折断点燃漫天的星光
                爱能够战胜伤和悲

(杨雪、原艺君、林昊东、廖百威)黑夜会过去相濡以沫不气馁
(麦子杰、李星雨)              告别那哭泣和眼泪
(王珺、藏宁子、周小雨、李星雨)我们在一起用爱守侯生命
(麦子杰、刘罡)                垒起那胜利的丰碑

(合唱)                        真情在牵挂你 每个兄弟和姐妹
                              勇气在我们不后退
                              梦想不会被折断 点燃漫天的星光
                              爱能够战胜伤和悲

 

 

请听歌曲用爱祈祷  请为兄弟姊妹祷告 - 李广平 - 李广平的博客

 

《用爱祈祷》群星演唱版,MV提供,什邡电视台刘旭华先生

(这是由重灾区之一,四川什邡电视台的刘旭华先生用当地素材最新制作的MV,画面惊心动魄!感人致深!)



 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017