注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

继续为灾区人民《用爱祈祷》  

2008-06-11 20:24:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《用爱祈祷》麦子杰演唱版
继续为灾区人民《用爱祈祷》

 

                                                 李广平

      《用爱祈祷》这首歌曲出来以后,我们除了给灾区什邡市电视台的刘旭华先生制作成MV播出之外,几乎没有做什么刻意的宣传;现在许多朋友给我们很好的评价,让我们受宠若惊的同时感到身上的负疚感轻了一点点。歌手喜欢这首歌曲的也非常多,独唱版本就有麦子杰、刘罡、李星雨等人;MV方面,什邡电视台制作了一个群星版后,还制作了麦子杰演唱版本的MV;广东卫视我看见有一个没有歌手的版本、南方电视台有一个“笑口组”的版本、广西电视台一个、我们希望为灾区人民祈祷鼓劲的目的基本达到了。 

      《流行歌曲》的主编陈维建先生很喜欢这这首歌曲,在他们的杂志发表了这首歌曲的歌谱,他说这首歌曲在这么多的赈灾歌曲里面有独特的“人文气息”,这是很高的评价;但我个人认为,其实这首歌曲我追求的是“宗教气息”,我认为世界上最美的歌曲就是赞美诗,流行歌曲最高最美的境界就是达到赞美诗的境界,这是我毕生追求的境界。

      无锡的网友潇钦姊妹用这首歌曲参加赈灾演出,据她说效果特别好,我替她高兴;东北亚音乐台的DJ红雨播放了这首歌曲,我再次特别谢谢她!

      希望大家继续演唱传播这首歌曲,用心用爱为灾区人民和我们自己祈祷,特别为孩子们祈祷!愿主接纳他们受难的灵魂,医治他们和我们身上和心灵的伤痕;愿他们每日与上帝同在,与上帝相遇!愿上帝的天堂到来,这是我们全部的希望。

 

                                           2008年6月11日  

喜欢群星版的请听:http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=525511 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017