注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

《英雄少年》MTV拍摄纪实!  

2008-07-04 00:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《英雄少年》MTV拍摄纪实! (2008-07-03 18:56:40)

 

      中国中央电视台少儿频道《音乐快递》节目组为抗震小英雄专门谱写了新歌《英雄少年》。

      歌曲在6月26日完成录制,并于6月27和6月28日两天进行音乐电视的拍摄。

      演唱歌曲的小歌手是小朋友们非常熟悉并喜欢的段丽阳、李思琳、袁和德、王镇。这也是这四位小歌手第一次合作演唱。他们将把他们对抗震小英雄的崇敬和钦佩之情溶入他们的歌声当中。
      希望通过他们的歌声,传递勇敢,传递坚强。

摄像:贾喆
非编:贾喆

作词:李众
作曲:林静
MTV导演:李众
MTV摄像:殷皓原

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017