注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

豪杰文化公司举办李思琳媒体见面会  

2008-08-27 13:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美少女歌手李思琳媒体见面会 (2008-08-27 04:00:20)

            豪杰文化公司举办李思琳媒体见面会

                            豪杰文化公司举办李思琳媒体见面会 - 李广平 - 李广平的博客  

                    温暖纯净超凡脱俗

                 -----少女歌手李思琳推出赞美诗发烧天碟《奇异恩典》

       (本报讯)珠海市豪杰文化艺术传播公司于08年8月26日在广州举办13岁音乐美少女李思琳媒体见面会。应邀出席的媒体有:羊城晚报、广州日报、南方日报、新快报、广东电视周报、南方声屏报、岭南音乐、视听前线、新音响、广州电台等。出席的嘉宾有:广东流行音乐家协会主席陈小奇,著名音乐人陈洁明、高翔、林静等。豪杰文化公司为到会者送上李思琳最新专辑《奇异恩典》。

 

      由珠海豪杰文化公司董事局主席杨兰香女士担任出品人,著名多面艺术家林昊东先生担任制作总监,新世纪音乐家邓伟标负责音乐监制和编曲的少女人声发烧天碟《李思琳-奇异恩典》于奥运会开幕日出版后,在全国引起轰动,并获得2008年上半年广东发烧天碟榜“最佳音效奖”;北京、上海、成都、武汉多位著名作家应邀为这个专辑专门撰稿,抒写他们聆听《奇异恩典》专辑后的感受。作家们一致认为,《奇异恩典》专辑是国内唱片界今年最重要的一个收获:这是一张关乎心灵、关爱灵魂,能唤起人的深沉感情,值得反复聆听的佳作;特别是汶川大地震之后,我们更需要那些能够参与心灵重建、安抚人的心灵,成为人的活水源泉的音乐作品,生命中的爱与苦难、赞美与恩典、都在李思琳纯净、纯真、纯美的声音中得到体现。

 

      今年13岁的李思琳,目前是中央音乐学院附中作曲系初一级品学兼优的学生,出生于音乐之家的她,从小学习钢琴,热爱歌唱。在广州读小学时曾经推出过原创童谣歌曲专辑《幸福》,被誉为“广东第一童声”;2007年以第一名成绩考入中央音乐学院附中后,她沉浸在音乐的世界里,开始跟随中国著名作曲家刘长远教授学习专业作曲技术;她在今年推出的赞美诗发烧天碟《奇异恩典》中,不仅演唱全部歌曲,还自己创作了两首歌曲。唱片《奇异恩典》全部的音乐录音是广州交响乐团伴奏的,精美大气的编曲创造了歌曲所需要的温暖圣洁、超凡脱俗、神秘沉静的效果,与时下泛滥的所谓发烧唱片区别开来。音乐监制邓伟标说:“当你心境平和地去聆听李思琳的歌唱时,你会感受到一种源自生命本源的圣洁之光,即使在最寒冷的冬季也依然能体会到关于爱的温度,而这种平和的喜悦与温暖,对于我们而言,是最大的收获;因此我感谢她在共同劳动的过程中给予我这么美妙并持久的精神愉悦。”

 

      专辑《奇异恩典》以“爱”为主题,充分展示了李思琳平安、喜乐、纯净的心灵,让听者感觉无比轻盈;她圆润通透的声音中还透着一丝纯真的稚气,让人回味无穷;许多聆听者认为她的歌声可以洗去俗世的尘埃,让迷途的旅人找到曾经的故园;流连在她美妙的歌声里,仿佛沐浴着神性的光辉,一种淳朴的宁静与安详浸润着。

                                    

豪杰文化公司举办李思琳媒体见面会 - 李广平 - 李广平的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017