注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

一张好碟 三篇报道  

2008-09-06 09:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            一张好碟 三篇报道

 

(广平按:《奇异恩典》专辑面世以来,报纸杂志的报道开始不断,我们收到许多赞扬和鼓励的声音,在此深表感谢!谢谢大家的厚爱,这是一张让你的心温润起来,让你的情纯净起来,让你的生命慢下来,让你的世界安静下来的唱片;如果你听后感觉思想敏锐了,精神安妥了,感受丰富了,灵魂升高了,那不是因为我们写的好,那是因为神的恩惠与指引,愿主的平安与祝福永远与你同在!)

 

报道一:《广州日报》

《13岁李思琳的发烧专辑》一张好碟 三篇报道 - 李广平 - 李广平的博客

大洋新闻 时间: 2008-09-06 来源: 广州日报 作者: 苏蕾

 
专辑:《奇异恩典》
  在这张以“爱”为主题的原创专辑《奇异恩典》中,13岁的李思琳也创作了《感恩世界》和《永远的小孩》两首歌曲。专辑中,所有歌曲都由广州交响乐团伴奏,精致大气的编曲创造了歌曲所需要的温暖沉静的效果。

  主题曲《奇异恩典》经典隽永的旋律扬起,李思琳清澈的歌声在交响乐与合唱的辉映中开始温暖听者的心田;《赞美之泉》中,母亲略带沙哑的浅唱低吟和女儿悦耳明亮的引吭高歌显得十分和谐;《永远的小孩》纯真乖巧,类似校园歌曲的曲风轻松俏皮;而《爱把恨打败》则以一个赐人力量的真实故事描绘着人性的温暖光辉,奏响让世界充满爱的动人乐章……

  世界上没有真正完美的音乐,显然,《奇异恩典》在音乐制作上还有可以精益求精的地方,而李思琳的高音区因受变声影响也略显生硬。但正是那青涩、不加修饰的声音,令这张《奇异恩典》不同于绝大多数成人发烧专辑。(苏蕾)

 

报道二:

                               《13岁少女推发烧天碟》

           时间: 2008-09-01 来源: 《信息时报》 作者: 叶毅

      时报讯 (记者 叶毅) 13岁广州少女李思琳日前推出国内首张赞美诗发烧天碟《奇异恩典》。制作人表示,在经历了汶川大地震后,更需要那些能够参与心灵重建、安抚人的心灵的音乐作品,而这张赞美诗发烧天碟就是能达到这样的目的。 

    今年13岁的李思琳是广东著名音乐人李广平之女,目前是中央音乐学院附中作曲系初一的学生,读小学的时候曾推出过原创童谣歌曲专辑《幸福》,被誉为“广东第一童声”。在《奇异恩典》这张唱片中,李思琳除了演唱全部歌曲外,还自己创作了两首歌曲。唱片大手笔请到广州交响乐团伴奏,制作人邓伟标表示,专辑的歌曲将充分展示歌者平安、喜乐、纯净的心灵,让听众可以感到洗去俗世的尘埃。

 

报道三:

13岁李思琳推发烧天碟《奇异恩典》

                            2008年08月27日 15:19:35  《 新快报》

                                        作者:贺雅佳

 

 

      13岁广州少女李思琳最近推出国内首张赞美诗发烧天碟《奇异恩典》。北京、上海、武汉、成都等地多位著名作家更是破天荒撰文发表听后感,一致认为这张唱片能唤起人的深沉感情,值得反复聆听,生命中的爱与苦难、赞美与恩典都在李思琳的声音中得到体现。

  今年13岁的李思琳是广东著名音乐人李广平的爱女,目前是中央音乐学院附中作曲系初一的学生。在《奇异恩典》这张唱片中,她除了演唱全部歌曲外,还自己创作了两首歌曲。唱片大手笔请到广州交响乐团伴奏,精美大气的编曲创造了歌曲所需要的温暖圣洁、超凡脱俗效果,与时下泛滥的发烧唱片有明显的区别。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017