注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

怎样购买李思琳的赞美诗发烧专辑《奇异恩典》  

2008-10-09 21:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样及为什么要购买李思琳的赞美诗发烧专辑《奇异恩典》?

      亲爱的朋友们,太多人留言或者发短信给我询问关于如何购买李思琳演唱的赞美诗发烧专辑《奇异恩典》,在此我给大家的建议是:

1、如果您住在祖国的任何一个大中小城市,您可以上卓越网购买,他们已经补货,下订单后两三天一般会到货,请耐心等候!点击:

http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=DT_SMV&prodid=bkmu806557

2、如果您是广东省或者广州市或者东南亚一带的居民,最好在“中国音像商务网”购买;当然这也是一个全国都可以货到付款的网站;这是目前我感觉最便宜而且货品种类多的一个网站,大家可以点击:

http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=147909

3、如果你不习惯网上购物,我建议您到当地最大的购书中心去问问,比如“广州购书中心”或者“北京西单购书中心”等书店问问,注意在“发烧唱片”而不是“儿童音乐”柜台里面!

 

购买理由:

      我听到了这20年来最了不起的童唱,奇异恩典,天恩浩荡,一个女孩子,在父爱母爱环拥下,她开始唱起来,唱出她的赞美。很幸运,我觉得很幸运,我听到的不是伏在地上的痛苦灵魂,而是一个女童,那么健康,那么洁白,那么平实,那么真,向着天空绽放她的美丽,关于爱与恩典,颂赞大爱无限。她不只颂赞父母之爱,也颂赞一切的爱、永恒的爱、无处不在无边无际的爱。于是,这赞美渐渐拥有了天庭的能力,满空撒下,喜悦,令人敬畏,上升,上升,上升。

——李皖(中国著名乐评人,作家)

 

      这是一张关乎爱与恩典的专辑。但这里的爱,异乎情人的眼泪,也异乎远山的呼唤。当这首两百年来感动人类的圣诗《奇异恩典》被重新填词、编曲,从李思琳的嗓子里流出,我们的耳朵终于等来一次洗礼。某个意义上,这是一个前所未有的歌者,她本是嘴唇不洁的人,又住在耳朵不洁的民中。但她的声音,却出人意外地,被每一个音符洗得比雪更白。这首李思琳版的《奇异恩典》,以现代汉语的方式,得着了天上赞美的能力;以黄皮肤的呼吸、声道和音色,叫我们听见了一个道成肉身的声音。

——王书亚(著名作家、大学老师、《南方人物周刊》“电光倒影”专栏作家)

 

      因为她的歌唱与赞美是如此地纯净,如此地纯真和纯美,没有沾染这个世界的一丁点尘埃,宛若初开的花,那第一朵花;又宛若花上的露珠,那第一滴露珠。

——华姿(女,著名作家、著有《在爱中行走-德兰修女传》等大量作品。)

 

      好的音乐里都是有灵魂的。现在,那么年轻的一位少女李思琳用她的声音唱出了这样一种信仰。她演唱的《奇异恩典》、《爱的颂歌》、《爱把恨打败》都唱出了生命的爱与苦难。

——陈蔚文(女,《读者》杂志首批签约作家,《女友》杂志首席编辑)

 

      碟中,少女歌手天籁般的声音温润纯净;中文赞美诗词曲的创作意蕴感人、扣动心弦;MIDI和交响乐团、传统乐器以及合唱乐团的编配录音融会贯通、荡气回肠,把黑胶CD高保真、自然感和高信噪比的优点发挥得淋漓尽致。

——陈兴东(词曲作家、心理辅导师)

 

      李思琳的也是如此,她的声音纯真、纯结,如森林里野生的果实,散发原始的清香。其实,所有孩子的声音都是天籁,只不过,其中的一些特别受到了上帝的眷顾。李思琳也许就是上帝堂前唱诗班的那个领唱的女孩,聆听这样的声音,没法不洗去内心的尘埃。

——韩浩月(著名作家、文化评论家)

 

      她的声音有时又高又空灵,又通透又凛冽,像青藤穿过了云,有时又沉滞得象是无人知晓的山涧旁的青苔,充满了感恩之情的地方,又像阳光穿过了有着金黄色和蓝色花瓣的秋天,带点忧伤的地方,又像是风吹过雨后的草原,歌声最后在叹息般的低吟中停止了,音乐慢慢弱下去。等了片刻,才终于确定,歌已结束。

——韩松落(著名专栏作家、文化评论家)

 

      好在,李思琳小天使的音乐就像青鸟之鸣,在感恩之旅中激越,在氤氲的灵动献唱中上升。

      我们的祝福有一天会从天上降下。有一天,凡有眼的都会看见。

      因为,现在,凡有耳的都已经听见……这歌声正在伴随心灵的风筝往高处飞!

——董桄福(著名作家、诗人)

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017