注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

最美的短信  

2009-01-26 13:27:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最美的短信

 

1、我收到的最美的贺年祝福短信是王怡弟兄发自成都的短信:愿人心纯良,公义彰显;原工作得息,生活有力;愿圣灵如雨,十架如光;愿恩泽大地,灵魂复兴。王怡蒋蓉并小书亚全家除夕祝祷。

2、作家韩松落的祝福短信也很美:感谢上天赐予我们沉潜的感情,感谢我们仍保有彼此以及希望。希望广平老师新年平安,健康,喜乐日增,内心始终丰沛。

3、云南的美术评论家管郁达教授的短信最有趣,让我悠然神往:早春二月,看星、望月、晒太阳;风雨故人,吃茶、喝酒、话平生。

4、我的祝福短信有两条:发给小朋友的是:牛年到,牛角尖,广平给您拜大年!金牛奋蹄奔腾到,祝福平安到永远!给大朋友的是:愿中土大地得着奇异恩典,愿神的光芒润泽我们的双眼,愿公义公平代替苦难岁月,愿牛年像牛一样忍耐恩慈的人们平安喜乐!广平林静思琳一家为所有朋友代祷!

5、江小鱼弟兄短信说:今年春晚上董卿说:有请马先生的儿子马季!这句话已成功入选2009年最雷人流行语。江小鱼祝新年喜乐,心灵自由,滋润而辽阔!

 

祝福大家!祝福中华!感谢神的眷顾与恩慈!

 

              2009年牛年第一天。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017