注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

热烈祝贺  

2009-11-24 00:02:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       热烈祝贺

 

      热烈祝贺,祝贺祝贺!豪杰唱片,再获大奖!

      2009年11月21日下午,由南方都市报和珠江经济电台联合主办,台山市广播电视台承办的第一届“最佳唱片榜年度颁奖礼”在台山市广播电视台演播厅隆重举行。

      珠海豪杰文化传播有限公司获得四项大奖:

1、唱片《寒风镇》获得“年度十大唱片”奖;
2、由李思琳同学演唱的《奇异恩典》获得“最佳童声制作奖 ”;

3、光头帅蜀黍邓伟标获得“最佳原创作曲奖”;(NN的,为什么没有“最佳原创作词奖”?)

4、美丽的何莹小姐获得“最佳新秀奖”!

      感谢上帝!祝贺啊祝贺!有辛勤的劳作才有丰收的喜悦啊!感谢杨兰香女士、林昊东先生、邓伟标弟兄!弟兄们,继续努力吧!愿恩惠平安从父神和我们的救主耶稣基督归于你!

 

                 李广平在北京祝福你们!

                   2009年11月23日深夜

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017