注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

一周小结  

2009-12-12 21:54:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               一周小结

                                        文:李广平

 

1、读书:本周读完《圣经》之《新约》;还需要再读。下一周准备重点学习《罗马书》,常读常新啊,我决定每年必须把《圣经》重新学习几遍,这样才会让自己的灵命继续更新,才有生命的新动力;本周还读完龙应台先生所著《目送》,文笔很好,文章短小精美华丽,感情深挚;可是说实话,感觉很美的同时还是若有所失,思想上强烈的共鸣感不够;也许是价值观和世界观不同吧。

2、工作:本周整理歌曲,已经整理出来将近六十首歌曲的演唱版和伴奏版,很好,很有成就感;重温自己走过的路写过的歌曲,重看自己的文字和画面,真有时光倒流的感觉。创作赞美诗的工作持续进行中;估计春节前后会录音制作出来,至于谁唱?目前还在计划中。

3、看戏:本周三去看了吕丽萍老师和孙海英老师主演的圣剧《培尔金特》,很棒!很丰满的诗画话剧,值得每一个对自己的人生、生命、目标、意义有所思考的人去看看,去想想。但因为台词比较诗意,有些地方还有点艰涩,所以必须竖起耳朵认真听,才会有所收获。

4、新闻会:今天去参加了左小祖咒兄的新专辑《大事》的新闻发布会;还没有听,不知道对不对我的胃口;但我看了看这位仁兄的歌词,我还喜欢。最惊喜的发现居然是封面摄影,原来是我们教会的徐聚一弟兄的作品,太好了!聚一弟兄的手艺我已经领教过,确实眼光独特,为他高兴!

 

                          2009年12月12日在北京

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017