注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

圣灵充满  

2009-12-13 22:24:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               圣灵充满

 

                                               文:李广平

     

      今天去教会继续领受神的话语,听沈全牧师讲道。

      今天的讲题是《圣灵充满》。沈全牧师讲得很好,明白了很多道理。

      《以弗所书》3章15-21节:

 “5:15 你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。

5:16 要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。

5:17 不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。

5:18 不要醉酒,酒能使人放荡;乃要被圣灵充满。

5:19 当用诗章、颂词、灵歌、彼此对说,口唱心和的赞美主。

5:20 凡事要奉我们主耶稣基督的名常常感谢父神。

5:21 又当存敬畏基督的心,彼此顺服。”

因此明白:“圣灵充满”不是一种人们以为的生理现象,而是一种精神和灵魂的交通。

有四个关键词汇:信徒彼此对说;赞美主;感谢神;彼此顺服。

这是人与人、人与神、最后还是回到人与人的灵魂交通的关系。

很有收获!

感谢神的带领,每天都有进步。

愿平安、仁爱、信心从父神和主耶稣基督归于我们!愿所有诚心爱主耶稣基督的人都蒙恩惠!

 

                          2009年12月13日在北京

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017