注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

圣诞快乐 短信祝福  

2009-12-25 14:12:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   圣诞快乐短信祝福

圣诞快乐 短信祝福 - 李广平 - 李广平的博客
(李思琳平安夜在北京丰台教堂演唱歌曲《奇异恩典》)

 

部分朋友祝福短信感恩珍藏:

1、王蝶(传道人):平安夜,只是一夜;圣诞节,只有一天。但信靠主耶稣,你将夜夜平安,天天快乐。
2、丁志明(平面设计师):愿世界和平!愿中国健康法制又文明!愿主的恩泽撒满人间!愿大家圣诞新年快乐有健康!
3、张鸣(美声女中音):烛光摇曳着笑容灿烂的脸庞;鲜花透露着温馨甜蜜的芬芳;美酒荡漾着幸福醉人的醇香;彩灯闪耀着锦绣美丽的梦想。圣诞节愿快乐流淌在李老师的身边。
4、金兆钧(音乐评论家):年度佳联:赵本山寨张艺谋财,孙红雷人小沈阳萎。三枪毙命!
5、张健(新命令教会):感谢神赐路旁玫瑰,感谢神让玫瑰有刺;感谢神赐春天温暖,感谢神赐凄凉秋景!感谢神为我们降生受难复活,感谢神的恩典临到你我!祷告奉耶稣的名,阿门!
6、林昊东(珠海豪杰文化):送你一颗圣诞树,圣诞快乐挡不住;送你一把圣诞锤,甜蜜浪漫都追随;送你一双圣诞袜,财运到来发发发,圣诞快乐!
7、邓伟标(音乐人):感恩,祝福,圣诞快乐!

8、左小祖咒(歌手):广平兄圣诞快乐,全家幸福!

9、李晶(记者):一个夜晚划分了新旧约时代,一个马槽感动了古今情怀,一个名字宣告了你我得赎,一个婴孩实现了以马内利,祝圣诞快乐!

10、张越(节目主持人):主赐平安!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017