注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

2009年工作小结  

2009-12-29 20:04:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2009年工作小结

                                 文:李广平

 

      岁末年初,大家都应该是欢欣鼓舞的。我却在此时病倒了!很少感冒的我,在25日晚上陪女儿去演出的路上终于被北京零下10度的严寒击倒,回家后躺了三天。现在还是浑身肌肉酸痛,神思恍惚!

     感谢神!赐给我工作的能力和果效。尽管很累,然而每年的《工作小结》还是要做的。2009年写歌方面没有多少成绩,也许是受经济危机的影响?去年写作13首,今年才写作发表了六首,真是惭愧!当然,不包括已经写好但没有录音的赞美诗;希望2010年加倍努力:特别是在赞美诗写作方面,一定要多写!希望明年有更多歌曲作品荣神益人!

 

一、歌曲创作:
1、歌曲《好朋友》(作词:李广平 作曲:林静 演唱:李思琳)
2、歌曲《生日快乐亲爱的中国》(作词:李广平 作曲:孟勇 演唱:雷佳)
3、歌曲《心底的中国》(作词:李广平  作曲:林静  演唱:江涛)
4、歌曲《十月阳光》(作词:李广平  作曲:小春  演唱:师鹏)
5、歌曲《吉祥安康》(作词:李广平  作曲:小春  演唱:高宝利)
6、歌曲《温暖时光》(作词:李广平 作曲:李小兵 演唱:张琼)

二、文章:

1、《北京日报》文章《你我永隔一江水》
2、《视听前线》文章《她在丛中笑》
3、《北京日报》文章:《古筝新声莹莹花语》
4、《视听前线》文章《中国歌曲创作六十年》
5、《北京日报》文章《触动心灵的歌声》
6、《视听前线》文章《中国流行音乐的发展潮流》(1)
7、《北京日报》文章《最初与最后的心跳》
8、《北京日报》文章《音乐产业路在何方》
9、《北京日报》文章《选秀时代的音乐沉沦》
10、《北京日报》文章《山风一样自由的歌声》

 

                              2009年12月29日在北京

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017