注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

灵命的交通  

2009-12-08 23:47:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 灵命的交通

                                 文:李广平

      昨天下午,感谢神,有两位姊妹来和我们夫妇交通。我们畅谈自己的归主见证,不觉夜幕之降临;他们很为李思琳演唱的《奇异恩典》感动,购买五十张回去作为圣诞节送给信主和不信主的朋友们的礼物,这很让我感动。

     这两位姊妹都是北京人,在生命的道路上,都可谓历经沧桑,走过坎坷;她们的属灵见证,真的给我很多启示,也让我看到神在其中做的大功;从她们身上,我感受到爱的力量、神的美妙安排与智慧呼唤。愿我们永远记住:神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人!愿平安、恩惠因我们认识神和我们主耶稣而多多加给她们!

     那么,到底什么是基督徒经常说的“交通”呢?这个问题我记得博客上也有朋友问过我。美国的刘志雄牧师说:交通(fellowship)团契。《圣经》有言:说:你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫。这里让我们看到,我们到主面前来,是因着祂的救恩。我们到主的面前,就与主联合。也因为我们与主联合,才能被建造成灵宫,才能与其它的弟兄姊妹联合在一起。这里让我们看见什么叫交通。“交通”这个字,其实在希腊原文里面,就是说我们有相同的地方。我们有些地方完全一样,那就叫做交通。弟兄姊妹,基督徒的交通,是在于我们有些东西是完全一样的。有什么是一样的呢?我们有耶稣基督,我们有一个救主。以弗所书告诉我们,我们有七个一:一个身体,一个圣灵,一个指望,一主,一信,一洗,一神。因为我们有同样的一,我们有一样的,所以我们可以交通。

      我们有交通,就能彼此感受到神的爱,彼此分担忧愁,彼此携手人生;只有无数的基督徒一起,才能建造起主的灵宫,从黑暗走向光明!

《彼得前书》第二章4-12节:
      主乃活石;固然是被人所弃的,却是被神所拣选所宝贵的。你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭。因为经上说,看哪,我把所拣选所宝贵的房角石,安放在锡安;信靠祂的人,必不至于羞愧。所以祂在你们信的人就为宝贵,在那不信的人有话说,匠人所弃的石头,已作了房角的头块石头。又说,作了绊脚的石头,跌人的盘石。他们既不顺从,就在道理上绊跌;〔或作他们绊跌都因不顺从道理〕他们这样绊跌也是豫定的。惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。你们从前算不得子民,现在却作了神的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。亲爱的弟兄阿,你们是客旅,是寄居的;我劝你们要禁戒肉体的私欲;这私欲是与灵魂争战的。你们在外邦人中,应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子,〔鉴察或作眷顾〕归荣耀给神。

 

 

               2009年12月8日深夜。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017