注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

祝福在远方安息的父母之灵安息  

2009-04-04 13:06:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福在远方的父母之灵安息
                                    文:李广平 

祝福在远方安息的父母之灵安息 - 李广平 - 李广平的博客           

      清明节到来,路上行人欲断魂;在这个缅怀故人的日子里,录下《圣经-诗篇》的话语送给我的父亲母亲,原父母的灵在天上安息!爸爸妈妈,我爱你们,永永远远!《圣经-诗篇 23》说:耶和华是我的牧者/我必不至缺乏/他使我躺卧在青草地上/领我在可安歇的水边/他使我的灵魂苏醒/为自己的名引导我走义路/我虽然行过死阴的幽谷/也不怕遭害/因为你与我同在/你的杖你的竿都安慰我/在我敌人面前你为我摆设筵席/你用油膏了我的头/使我的福杯满溢/我一生一世必有恩惠慈爱随着我/我且要住在耶和华的殿中/直到永远。
      我的父母用他们苦难和平凡的一生,用他们仁慈和悲悯的情怀,教会我们这些子女活在真实、正直、明亮的生活中;为此我深深感激他们。我们愿永远拥有平实谦卑的心态面对世界,做一个拥有纯真本性、温柔善良、感恩质朴的人。
      在这个破碎、紧张、风暴四起的世界里,愿我们爱更多的人,感受更多人的爱;还好,我们始终拥有来自天上的光亮!愿所有在天堂的人安息、幸福!
     
链接欣赏李思琳演唱的歌曲:《爱的颂歌》:
http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=496485
链接阅读三年前的博文:《父亲母亲在远方安息》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_44a88c94010008cc.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017