注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

热烈祝贺:李思琳获奖  

2009-05-22 14:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺:李思琳获得“华语音乐盛典2009”最佳HIFI歌手奖

       (广平按:李思琳昨天已经飞回广州,参加“华语音乐盛典2009”颁奖盛典,由李思琳演唱的《奇异恩典》专辑获得主办单位颁发的“2008年度最佳HIFI专辑奖”;在此特别感谢出版公司:珠海豪杰文化公司;感谢出品人杨兰香女士;感谢制作人林昊东先生,感谢音乐监制邓伟标先生!感谢主办单位和所有喜欢这张唱片的朋友们!)

     热烈祝贺:李思琳获奖 - 李广平 - 李广平的博客

      由“国际华语音乐联盟”主办、香港新城知讯台、广东电台音乐之声联合主办、富周刊、CASH香港作曲作词家协会、中华音乐人交流协会、广东省流行音乐协会、广东发烧天碟俱乐部协办的【广州逸翠湾呈献──华语音乐盛典2009】,将于本月22日广州军区体育馆隆重举行。
  【华语音乐盛典2009】是对过去一年华语乐坛优秀工作者的表彰,鼓励有个性的原创和独立音乐人/歌手,注重音乐本身的品质、创新,给商业化泛滥的乐坛带来一股清风。颁奖礼定于5月22日在广州军区体育馆举行,现场将颁发由华语音乐联盟的全球50人专业评审团投票选出的31项专业奖项,包括之前已在媒体部分公布的“十大华语唱片”,以及乐迷在网络投出的最爱奖项系列。
  5月22日的颁奖礼将会是一场星光熠熠、群星闪耀的盛典,也是今年广州第一场大型音乐颁奖,已基本确定出席的包括方大同、谢安琪、黄耀明、侧田、农夫、MC JIN欧阳靖、AT17、胡琳、海鸣威、小肥、G.E.M、M.R、Rubber Band、左小祖咒、何莹、李思琳等港台和内地歌手/音乐人。香港舞台剧大师詹瑞文还将作为特别表演嘉宾,为观众带来一段他7月即将在广州献演的“万世歌王“精彩片断。
   “华语音乐联盟“全称为“国际华语音乐联盟”,系全球华语音乐工作者之协作推广机构,由香港资深音乐人向雪怀等于2008年创立,目标为团结及组织全球华语音乐工作者; 维护全球华语音乐工作者的权益,促进华语音乐同业间的合作和交流。
  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017