注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

小作曲家登上国家大剧院  

2009-06-15 21:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小作曲家登上国家大剧院 - 李广平 - 李广平的博客

(广平按:2009年6月28日,一个值得纪念的日子,因为这一天,李思琳和她的同学们将登上中国国家大剧院的舞台,演出他们的音乐作品;其中,思琳将和她的同班同学演出她创作的钢琴独奏作品《向死而生》,三重奏作品《弯弯的月亮》等等。欢迎有兴趣关注中国音乐创作的朋友们前往观看,指导!)

小作曲家登上国家大剧院

——中央音乐学院附中作曲专业学生室内音乐作品音乐会
 
演出:中央音乐学院附中
时间:2009年6月28日(周日)10:00
地点:1号排练厅

票价:30元

  
内容简介:
  “自古英雄出少年”,音乐的世界里也是如此。很多大师在童年时代就显现出非凡的音乐才能:莫扎特5岁作曲,贝多芬9岁作曲,门德尔松9岁公演……今天的艺术沙龙,将为您展示我们身边中国音乐少年的风采。
  这些少年来自被誉为“新中国音乐家摇篮”的中央音乐学院附属中学,他们演奏技艺娴熟,乐思敏捷,具有对音乐和生活的独特感受。年轻的心灵,自信的笑容都淋漓尽致的表现出他们对生活和艺术最纯洁的热情。深刻的感受力和成熟的创作思想令人赞叹!
  本场演出中,我们将欣赏到来自13位音乐少年的精心之作。在他们的音乐世界里既有《弯弯的月亮》的深情,也有《水》的品德,既有《竹海•空》的气韵,也有对《周公梦蝶》的感悟,还有根据中国古典诗词创作的艺术歌曲。

      对于热爱音乐和正在学习音乐的广大琴童和家长们,这是一次与音乐和音乐家们亲密接触的好机会!
    本月28日上午10点,在国家大剧院1号排练厅,乘着音乐的翅膀,让孩子快乐地飞翔!


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017