注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

广告一则:张广天推出新戏《几何》  

2009-07-12 23:24:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广告一则:张广天推出新戏《几何》

广告一则:张广天推出新戏《几何》 - 李广平 - 李广平的博客

 

几何(戏剧大师张广天力作)

(广平按:广天兄最新力作《几何》推出,我在广州就收到他的电话;最近准备去认真欣赏,朋友们有兴趣看的,可以找13522668462 毛小姐购买打折门票!绝对物超所值,在欢笑与迷惘中思考自己的悲喜人生!)

原著:欧几里德(希腊)

翻译:利玛窦 徐光启
编剧:张广天
导演:张广天
作曲:武玮
主演:李晓珞 盖然 武玮 张广天

 【内容简介】

    几何,是一个问题;人生,是一个问题。人生几何两者都是问题!
  作为几何学的原理,似乎是颠扑不破的真理,而此等原理在现实应用题中却光怪陆离、洋相百出。理想和现实,看起来是永不相交的平行线,而一旦它们相交起来,却是最深刻最痛心最令人啼笑皆非的矛盾冲突。
  继《切格瓦拉》、《圣人孔子》之后,张广天再次就理想主义的问题提出最高、最新和最有力的质疑。

 

【看点】

 

  一部让笑声和眼泪平行相交的杰作。不同寻常的幽默和荒诞,与一切喜剧背道而驰的喜剧。
  才貌双全的艺术家,咄咄逼人的青春和美丽偷袭金钱和权势的围追堵截。美是一种战斗力!
  天籁般的歌声不只是为了好听。
  本年度欧洲实验界权威“奥丁剧院”(Odin Theater)特邀作品(北京公演后将直接赴欧在多国巡演半年)。
    为了好玩、乐趣和消磨青春年岁,一切投资在这样的戏剧狂欢面前,都显露出杯水车薪的贫困。

 

【主创人员简介】

 

李晓珞

我国第一位材料戏剧职业演员。
作品:《野草尖叫蓝靛厂》(上海版)。

 

武玮

独立艺术家,最年轻杰出的词曲作家。
主要作品:《红楼梦》,《真核》,《野草尖叫蓝靛厂》等。

 

盖然

独立艺术家,优秀青年表演艺术家。
主要作品:《圆明园》,《野草尖叫蓝靛厂》等。


张广天

诗人,哲学家,国际戏剧大师。字主义和材料戏剧创始人。个体理想主义哲学奠基人。
主要作品:《切格瓦拉》,《圣人孔子》,《圆明园》,《野草尖叫蓝靛厂》等。

 

【演出信息】

 

演出地点:朝阳9个剧场(后SARS剧场)
演出时间:2009年7月4日——2009年7月26日 19:15
票价:280元 120元

需要购买打折票的朋友请打电话:13522668462 毛小姐

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017