注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

平心静气  

2009-08-15 17:33:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平心静气

                            文:陈辉权

 

      再度与李广平一家来个京广合作,这次“赴京请醉”得李老师盛情款待,不胜感激,正如其歌词所说的“真心的关注真诚的帮助”。在李老师的亲切关怀指导下,我和太太学会了坐京城各路地铁,学会了打的不兜远路,学会了吃饭不花钱,让我渡过了一次顺利的愉快的难忘的首都之旅。

    旅途期间,我参观了李老师温馨别致充满书香琴音的家,真正的艺术之家,作词的作曲的演奏的演唱的一个不少,羡煞邻家。央音附中的高材生李思琳几年之间已从天真女童星出落成婀娜多姿的美少女(估计订亲的队伍已蠢蠢欲动,海选指日可待),音乐造诣也日臻吓人,她演奏的萧邦钢琴曲行云流水娓娓动听,学吉他举一反三,真是天才,我们侃古典音乐不亦乐乎~~

   “开饭啦”——一声清脆悦耳从厨房传出,思琳她妈,广平贤妻,作曲家林静老师已备好了一桌丰盛的京都粤菜,蒸鱼一如广州吃的那样新鲜美味,我们边吃边聊十分畅快。

    我抬头看着墙上书法横幅,夫妻各取一字串成的“平心静气”,醒然而悟,温暖的家、和谐的家、才艺之家是需要平心静气地修的。

好朋友
——动画片《眼镜猪罗罗》主题歌;试听点击:
http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=684365
作词:李广平 作曲:林静
演唱:李思琳

好朋友是爱串起的珍珠
好朋友是彼此都很在乎
真心为你加油为你喝彩
一起分享快乐分担痛苦

好朋友是一生最美的礼物
好朋友是陪你笑陪你哭
默默为你付出为你祝福
一起走过风雨迎来日出

 

真心的关注真诚的帮助
我们一起找幸福
真情的流露真爱的旅途
用心拼起爱的地图

 

 

编曲:陈辉权
吉他:陈辉权
录音混音:廖飒深

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017